О последних днях Хворостовского :(

Дмитрий Хворостовский умер, причины смерти и последние новости. Интервью крутого о Хворостовском последних днях жизни певца.

Дмитрий Хворостовский новости на сегодня, жена. Крутой о последних днях Хворостовского

Рак головного мозга стал причиной смерти талантливого человека. В возрасте 55 лет знаменитый баритон страны ушел из жизни, подтвердил newsgg. По неподтвержденным данным, тяжелая болезнь возникла у артиста после на почве неоднократных измен первой жены, напряженных отношениях в семье и чрезмерном употреблении алкогольных напитков. Игорь Крутой не так давно позвонил своему приятелю поинтересоваться здоровьем, и в трубке услышал очень страшный, скрипящий голос Димы. Когда они встретились, рассказывает Крутой, композитор увидел перед собой почти высохшее тело, © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Интервью крутого о Хворостовском, умер сегодня. Похороны, новости 23 ноября

Новости о смерти Хворостовского стали поступать этим утром. Из последних источников стало ясно следующее — великого голоса страны, известного на всю планету, похоронят рядом с Людмилой Гурченко и Зыкиной.
о последних днях хворостовского макаревич крутой

Кто жена Хворостовского и почему она изменяла? Флоранс

Флоша (так ласково он называл ее, цитирует newsgg) была второй женой, очень преданной и любящей. Она практически всегда была рядом с артистом, хорошо воспитывала детей. А вот за фактом измены Дмитрий застал свою первую жену Светлану.

Дети Хворостовского от первого брака

Сколько детей у певца? Википедия Хворостовского рассказывает, что от первого брака были - дочь Маша (удочерил ребенка Светы), потом родилась Саша (1996), и сын Данила (1996). От второго брака с Флоренс Хворостовской Дмитрий имеет двух детей - сына Максима 2003 года рождения и дочку Нину 2007 года рождения.

Где похоронят Дмитрия Хворостовского?

Как уже отмечалось ранее, оперного певца похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве. Смотрите подробности в видео-репортаже выше.