Выступление мальчика в бундестаге текст

Школьник в бундестаге, текст выступление мальчика, которые последние дни обсуждают новости и социальные сети. Доступна полная речь школьника в бундестаге текст которой можете прочитать сами полностью. Осуждать за такое?

Выступление мальчика в бундестаге — речь Даниила Гранина правды школьника

Комментарии патриотов: Ну вообще-то Советский Союз победил Германию, но вот же незадача, мы живем хуже чем немцы и во много раз, дороги - ужасные, автомобили - уродливые, во власти одни паразиты и гордиться нечем, одно позорище. Поймите, у наших дедов выбора не было - идти в атаку и, возможно, выжить, или сдохнуть от русской пули. Прошу вас, не выставляйте победу народа СССР, как личное достижение. Особенно, когда Победа - единственное, что есть у Русского человека. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Доклад школьника в бундестаге текст речи мальчика в Берлине

школьник в бундестаге выступление мальчика текст речи
«В сотрудничестве с „Народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями“ я узнал и подробно изучил биографию Георга Йоханна Рау. Он родился 17 января 1922 года под Зигмарингеном в многодетной семье. На фронт Георг ушел в чине ефрейтора и сражался в качестве солдата ПВО в Сталинградской битве 1942-1943 годов. Георг был одним из 250 тысяч немецких солдат, которые были окружены советской армией в так называемом „Сталинградском котле“. После прекращения боев он попал в лагерь для военнопленных. Только шесть тысяч из этих военнопленных вернулись домой. Георга среди них не было. Долгое время родные погибшего солдата считали его пропавшим без вести. И лишь в прошлом году семья Георга получила информацию от „Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями“, что солдат умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года в лагере для военнопленных в Бекетовке. Возможно, он был похоронен среди 2600 солдат близ лагеря».