Повышение штрафов с 20 октября 2017 кратко

Новые штрафы с 20 ноября 2017 повышение будет касаться водителей, которые не любят пропускать пешеходов, велосипедистов на переходах. За нарушение придется заплатить штраф в размере 2500 рублей. Отслеживается все через камеры.

Штрафы с 20 ноября 2017 — что нового? Кратко

Инспекторы теперь имеют права останавливать автомобиль в любом месте. При предъявлении на проверку инспектору ГИБДД документов, нужно снимать обложку, а также удерживающие устройства (которые были так популярны среди активистов Железный аргумент).

Снимать полицейских всё также можно, ведь теперь по регламенту они должны быть максимально вежливыми с водителем. Но если сотрудник ДПС скажет "я против того, чтобы вы меня снимали" — вы должны убрать камеру.

Платон с 5.000 рублей штраф повышается до 20.000

Не оплатили через систему? На ваш грузовик придет новая сумма, теперь государство ужесточило суммы аж в 4 раза. Грузовик должен быть больше 12 тонн.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Волочкова Дзотов фото интимные

Далее » Выступление мальчика в бундестаге текст





Штрафы с 20 ноября 2017 — 2500 рублей, если не пропустить пешехода

Гаишники теперь получили право проверять документы не только у водителей авто, но и простых пешеходах, которые в жизни не имели транспортного средства. Если автолюбитель предложит решить вопрос "взяткой", то инспектор обязан незамедлительно вызвать наряд полицейских для разбирательств по факту коррупции. Смотрите подробности в видео. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: эколог (подробности).