Волочкова Дзотов фото интимные

Фото Волочковой украденные хакерами без купюр интимные снимки вместе с Дзотовым. Горячие откровения новое стали хитом в социальных сетях, секс скандал с известной балериной.

Чермен Дзотов Вконтакте написал про Волочкову

Что они уже давно не общаются, и мужчина не хотел бы, чтобы такой казус сказался на текущих взаимоотношениях артистки. Злоумышленники сначала украли данные телефонной карточки пиарщика, а потом слили фотографии, в том числе очень личные. Успешный молодой бизнесмен может быть просто участником специально созданного информационного повода, потому что с Волочковой такие инсинуации случались не раз. Причина простая - дешевая популяризация ее личности в СМИ.

Смотреть онлайн видео

« Ранее Валерий Розов разбился (прыжок с Эвереста) видео

Далее » Повышение штрафов с 20 октября 2017 кратко





Чермен Дзотов и Волочкова украденные фото

дзотов волочкова слитые фотографии
На большинстве снимках виден процесс интима между парой, где фотографом выступал сам Чермен. Женщина назвала этих неизвестных личностей просто подонками и отказалась комментировать ситуацию. Без цензуры изображения сейчас гуляют по анти-фанатским группам балерины Вконтакте. Кстати, сами хакеры после решили не брать жалкие 20.000 рублей, вымогавшие у бывшего парня, а просто бесплатно слить их для всеобщего просмотра. В РФ это уголовно наказуемо, поэтому не распространяйте такие файлы на своих страницах в социальных сетях. © newsgg.org