10 ноября 2017 эфир где Михаил Задорнов читает стихи Евтушенко идут белые снеги

Умер Михаил Задорнов читает «Идут белые снеги» Евтушенко. Последние фото Задорного, видео и концерты 2017, состояние здоровья сегодня и последние новости.

Михаил Задорнов умирает от онкологии, похороны

От рака, неизлечимая стадия, когда поражены оба полушария мозга. Поэтому в июне 2017 года из-за ухудшения состояния здоровья, артист отменяет все концерты и даже маленькие выступления. Чтобы провести остаток своей жизни вместе с родными. Редакция нашла самые последние фото и видео Задорного, на котором можно увидеть оставшуюся жизнерадостность, даже при смертельной болезни. Сатирик ушел из жизни вечером 10 ноября, на 70 году жизни. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Задорнов новости на сегодня 2017 — умирает от рака, болезнь, биография и семья

У Михаила есть жена, уже вторая и дочь 1990 года рождения. Первая супруга была ровесницей (тоже 1948 года рождения), а Елена Владимировна Бомбина существенно моложе - 1964 года рождения. Около 20 лет Задорнов был вегетерианцем, то есть не употреблял в пищу мясо животных.
что случилось с михаилом задорновым от чего умер болезнь
Критично относился к Западной культуре, считая американцев довольно туповатым населением, которые в скором времени даже себя обслужить не смогут из-за тотальной деградации. На своих выступлениях практически всех зал гостей смеялся во весь голос с его жизненных историй и шуток.

Похороны пройдут на Родине Задорнова, в Латвии, так пожелал сам артист. Из последних его слов было ясно, чтобы его захоронили рядом с отцом.