Убийство Вороненкова без цензуры последние новости сегодня 24 марта 2017

Максакова и Вороненков, Дениса убили в Киеве сегодня. Последние новости и подробности, видео убийство Вороненкова без цензуры. Максакова упала в обморок на месте убийства Вороненкова — СМИ.

Убийство Вороненкова без цензуры

Денис Вороненков - человек не рядовой. Он проходил в качестве свидетеля по делу о госизмене против президента-беглеца Януковича. По словам самого Вороненкова, через противостояние к окружающему Путина в России стал опальным депутатом. В ноябре 2016 вынужден был бежать со своей женой в Украину. А уже в декабре - получил украинское гражданство.

Охранник Вороненкова был ранен но ему удалось выстрелить в киллера. Его доставили в больницу, но из-за полученных травм он скончался. После всех следственных действий - Генпрокурор заявил - убийство имеет российский след. Но это еще надо проверять. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Фотографии можете посмотреть здесь. В отеле на тротуаре - лежит тело, накрытое черной тканью. Второго мужа увезла скорая, сообщили очевидцы корреспонденту Общественного радио Андрею Кобалия. «Очевидец говорит, что было два человека 9 выстрелов. Сложно установить или отстреливалась второй человек, но тот, которого увезли, стрелял. Неизвестно, отстреливался ли тот человек, который умер».