Юлию Самойлову не пустили на Евровидение в Украине 2017

Юлию Самойлову не пустили на Евровидение, якобы из-за того, что девушка выступала несколько лет назад в Крыму, тем самым нарушив пересечение границ страны. В Министерстве иностранных дел России такой поступок украинских властей назвали "циничным и бесчеловечным", передает НЕВСГГ.

Юлия Самойлова не пустили на евровидение последние новости 2017

В Совете Федерации РФ сейчас рекомендовали игнорировать никак не только лишь данный конкурс, однако и все без исключения следующие Евровидения, в случае если руководство шоу не заступится за россиянку. Собственнолично я целиком поддерживаю данное предписание. Вообще все без исключения эти стремления устроиться в западную концепцию по цивилизованным, общественно-политическим, финансовым и другим проблемам похожи в игру в футбол в обстановках, когда арбитрами являются представители команды-соперницы. Нелепо рассчитывать на победу, сражаясь против шулеров по их, при том регулярно меняющимся, законам. Необходимо ценить себя и отступаться от подобных игр. - говорит Алексей Карпушев,

Юля Самойлова дала выступление в Керчи в рамках спортивного торжества в июне 2015 года. Сама вокалистка заявляет, то что не ведала о том, что не соблюдает распорядок пересечения рубежа Украины. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Юлия Самойлова не едет на Евровидение 2017?

Украинцам такая новость пришлась по душе. Часто всплывают комментарии в социальных сетях, типа: "Юлия Самойлова не может въехать на своей коляске ни в один вид транспорта или в подъезд, но россиян волнует, что она не въедет в Украину."

И половина защитников предлагает игнорировать конкурс всем россиянам: "Украина не прекращает гадить. Запретили въезд Юлии Самойловой. Да и хрен с ними, клоунами. Предлагаю ПРОИГНОРИРОВАТЬ - НЕ СМОТРЕТЬ в этом году конкурс Евровидение 201"