Пусть говорят 27.06.17 «Вороненков, убийство»

Пусть говорят 27 06 2017 смотреть онлайн «как убивали Вороненкова» сегодняшний последний выпуск 27 июня. О чем эфир передачи Малахова 27.06.17 в новой студии сегодня?

Последние новости, подробности этого дела. Убийца Вороненкова рассказывает, как и почему совершил данное преступление. Жена экс-депутата теперь тоже боится, что и ее могут в скором времени убить. Мария Максакова недавно рассказала одному телеканалу, все чаще употребляя слово "смерть". О ходе расследования смотрите новый выпуск прямо сейчас. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Пусть говорят 27 июня 2017 (27 06 17) смотреть онлайн последний выпуск сегодня

пусть говорят 27 06 2017 вороненков максакова

Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США была сначала проинтерпретирована как явный триумф российской внешней политики. Российские комментаторы и политики не скрывали удовлетворения результатом. В то же время росло число косвенных доказательств, которые указывали на причастность российских государственных структур к кибератак, в результате которых в информационное пространство попало много компрометирующей информации о Демократическую партию и ее кандидатку Хиллари Клинтон. Поэтому не было ничего удивительного в том, что в момент объявления результатов президентских выборов в США в Кремле выстреливали пробки от шампанского, а российские парламентарии начали спонтанно аплодировать.

постепенное разочарование

Утешение правителей России сопровождалась ростом в западных элитах и ​​в СМИ паники, которая иногда граничила с истерией. Высказывались опасения, поступающих времена «новой Ялты», то есть Трамп прибегнет к «гандлювання» странами Центральной и Восточной Европы, а возможно, даже всей системой европейской безопасности ради сделки с Россией. Новый президент только усиливал эти опасения, воздерживаясь от критики Путина и политики Кремля.

Короче говоря, все признавали, что Россия помогла выбрать «своего кандидата» и, возможно, имеет на него «крюки» влияния. Перед глазами стояла картинка из классического политического триллера «Маньчжурский кандидат» (в фильме 1962 режиссера Джона Франкенгаймера по одноименному роману Ричарда Кондона говорится об американском солдата, который был взят в плен в Корее, где и был загипнотизирован на убийство кандидата в президенты США - ZAXID.NET). Но вот прошло три месяца, и неутомимой оценки, которые доминировали на российском телевидении, начали заменяться на осторожные издевки в сторону Дональда Трампа. Скрыть растущее разочарование и нетерпение российским властям становилось все сложнее.

Хотя Россия, как одна из немногих стран, поддержала президентскую кампанию Трампа, а Владимир Путин первым позвонил ему, чтобы поздравить с победой, каких-то позитивных последствий для российской внешней политики не видно. Более того - государственный секретарь Рекс Тиллерсон (Rex Tillerson), кавалер российского ордена, не сделал ни одного положительного жеста. Санкции остаются в силе, и Вашингтон не желает признавать аннексию Крыма.

Разговоры с российским послом, которые проводили еще во время президентской кампании люди из команды Трампа, стали токсичными. После раскрытия информации о них симпатизирующий Кремля генерал Майкл Флинн (Michael Flynn ) был вынужден оставить только занять пост председателя Совета национальной безопасности. Более того, лицом, ответственным за российское направление в этом органе стала Фиона Хилл (Fiona Hill) - многолетний критик Кремля и аналитик, лишенный иллюзий.

Трамп уже успел встретиться с лидером Китая Си Цзиньпин, тем временем о непосредственных переговоры лидера Белого дома с Путиным пока не идет (официальной информации о встрече пока нет, однако, по данным российских СМИ, Трамп, вероятно, встретится с Путиным на обочине саммита G20 в Германии 7-8 июля - ZAXID.NET). А еще в конце марта Госдепартамент ввел дополнительные санкции против российских компаний оборонного комплекса, обвинив их в сотрудничестве в области оружия массового уничтожения с Ираном, Северной Кореей и Сирией. Последней каплей российского боли стала американская ракетная атака на позиции вооруженных сил Башара Асада.

Так что, очередной успех России (возможно, он был достигнут за счет вмешательства в американский избирательный процесс) оказался «потемкинской деревней»? Путину едва удается скрыть разочарование, когда он признается, что актуальные российско-американские отношения находятся практически на «нулевом уровне».

Похоже, что Кремль недооценил двух факторов. Во-первых, не обратил внимания на интеллектуальную слабость и отсутствие идей относительно внешней политики у Дональда Трампа. Громкие фразы хорошо выглядеть в избирательной кампании, однако их переноса на конкретные реалии оказалось делом гораздо сложнее. Очень хорошо это можно продемонстрировать на примере американо-китайских отношений за последние два месяца. Трамп начал с высокой ноты, приняв как первый американский президент телефонный звонок от президента Тайваня. В разговоре глава Белого дома предположил, что Вашингтон может отойти от политики «одного Китая», согласно которой Вашингтон признает только правительство в Пекине. Однако через несколько недель в телефонном разговоре с Си Цзиньпин Трамп заверил, что нет никакой речи об изменении китайской политики. Более того, государственный секретарь США Тиллерсон во время визита в Пекин повторил почти слово в слово магическую китайскую фразу о необходимости построения «отношений нового типа между сверхдержавами». Местная пресса сразу же трактовала это как уступку новой администрации США и ее примирения с реальностью.

Вторым фактором, который выпал из внимания Кремля, оказалась сила американской элиты и институтов, влияющих на формирование внешней политики. Они не являются антироссийскими в пошлом смысле этого слова. Большинство из них просто признает, что Россия не имеет потенциала, позволяющего ей конкурировать с США. В связи с этим нет никаких причин, чтобы уступать Москве. Убеждение, что Кремль вмешивался в американские выборы, укрепило эти настроения и позволило одеть традиционное убеждение в американской превосходства в одежды заботы о национальной безопасности и целостность американской демократии.

Ни одна из этих причин не исчезнет в ближайшее время. Москва должна готовиться к очередным разочарований. Это вовсе не означает, что Трамп не будет пытаться корректировать свою политику. Правящие российские элиты - хотя до сих пор им не удавалось достичь конкретных выгод от всеобщего хаоса в американской внешней политике - пытаться все же воспользоваться недостатке решимости в Вашингтоне.