Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»

Пусть говорят 19 06 2017 смотреть онлайн «Шепелев и Фриске» сегодняшний последний выпуск 19 июня. О чем эфир передачи Малахова 19.06.17 в новой студии сегодня?

Жанна умерла два года назад, но споры и скандалы в семье не прекращаются по сей день. Деньги на лечение рака, которые собирали миллионы людей, теперь принадлежат Дмитрию Шепелеву? Родители Жанны также не могут через суд добиться опеки над ее сыном Платоном. Желтые СМИ назвали эту историю всероссийским обманом. Кто из двух сторон глаголит истину? Где сейчас собранные 20 миллионов рублей? Подробности смотрите в выпуске ниже. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Пусть говорят 19 июня 2017 (19 06 17) смотреть онлайн последний выпуск сегодня

пусть говорят 19 06 2017 фриске шепелев

По словам экс-депутата Львовского горсовета Яромир Самагальский, без единой программы обращения с исторической брусчаткой, решение этой дискуссии мы не дождемся. «Я считаю, что должна быть единая программа во Львове, где и как можно замощуваты улице, и которые делать тротуары. Ведь это лицо нашего города. А для этого надо на сессии Львовского городского совета утвердить постановление, в котором были бы перечислены все улицы в центральной части города, где нельзя использовать ни асфальт, ни цементную мостовую, где можно использовать только натуральный камень и каким образом его класть. То есть, это должно быть по программе, чтобы не было ручного режима, - отмечает он, - Меня не устраивает, что есть дорога, вымощенная камнями, а переход - с цементной брусчатки. Мне не нравится и цементная плитка, которую выкладывают кусками в центре. Так не должно быть. А самое главное я считаю, что в исторической брусчатки нужно относиться, как к памятнику истории, а в нашем городе сейчас этого нет».
В общем, не единственно правильного рецепта, везде должен быть только асфальт или только брусчатка, считает Александр Шутюк, львовский урбанист и архитектор. «В решении таких вопросов, по моему мнению, стоит на первое место ставить удобство и безопасность для людей, учесть условия ее расположения улицы, безопасность, а также то, как эта улица используется и насколько активен там движение транспорта. Если улица активно используется для транзитного транспортного движения, то нужно заботиться об уменьшении уровня шума и вибраций, о качественной разметку, которая организует транспортные потоки и упорядочивает их, - говорит Александр Шутюк. - В качестве примера, недавно отремонтировали улицу Киевскую, которая в плане конфигурации получилась довольно неплохой. В то же время, брусчатка там положена так, что теперь даже на скорости 30 км / ч все вибрирует и трясется так сильно, что кажется, что автомобиль сейчас развалится. Другой пример - улица Городецкая, на которой уровень шума от авто легко превышает планку 100 дБ, что соответствует шуму от вагона метро или ударов грома. На таких улицах невозможно спокойно разговаривать и приходится кричать. Если посмотреть на опыт Германии, Голландии, Швеции, то в этих странах, на улицах, где активно движется транспорт, используют именно асфальт. Потому что в нем меньший уровень шума и вибраций. Зато мостовую используют в небольших улицах с ограничением скорости в 20-30 км / ч и пешеходных зонах ». По его словам именно на асфальтовое покрытие можно легко и четко нанести разметку, чтобы было видно, кто, куда и как должен двигаться. Кроме того, эти улицы легче убирать. «На замощены улицах в щели между камнями собирается очень много песка и пыли, качественно убрать которые очень сложно. Затем все это разносится ветром и попадает в наши глаза и легкие », - добавил архитектор.