Вечерний Ургант 02.06.2017 Дружко Сергей последний выпуск

Шоу Урганта с Сергеем Дружко — эфир 2 июня 2017 смотреть онлайн последний выпуск. Передача Урганта, в гостях Дружко 02.06.17 в прямом эфире Первого канала.

Вечерний Ургант Дружко 2 июня 2017 сегодня!

Выбиты двери, побитую посуду, испуганный персонал, пострадала журналистка, русскоязычные молодые и хорошо известные львовские активисты, - так прошло пленарное заседання Львовского областного совета 30 мая. «Правый сектор», «Национальный корпус», ВО «Свобода» и «Сокол» начали запланирован пикет с несколькими требованиями, которые, скорее, надо было бы ставить непосредственно перед Верховной Радой, а не перед областной: запрет торговли украинской землей (это сейчас фишка «Батькивщины»), национализации российского бизнеса, создание в Украине резервной армии. Избранные члены организаций выступили с трибуны с требованием удовлетворить их требования и озвучили ультиматум, в течение часа решение должно быть проголосовано. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Шоу Ивана Урганта вместе с Сергеем Дружко 02 06 2017 смотреть онлайн

вечерний ургант 02 06 2017 сергей дружко

Сессия же продолжила работу в обычном порядке, однако, когда закончился определенный активистами срок, они начали прорываться в помещение ЛОР. Это уже имело все признаки провокации. Около 20 полицейских, находившихся на входе в совет, попыталась удержать пикетчиков, применили слезоточивый газ, но в ответ активисты, несмотря на журналистов, персонал, которые были на первом этаже, начали швырять подожжены дымовые файеры. В результате пострадали беременная журналистка и пожилая женщина. Что удивило: какие дополнительные полицейские силы на помощь своим коллегам не появились, что свидетельствовало либо о некомпетентности полицейского руководства, или о договоренности, или о страхе силовиков выступить против таинственного спонсора и куратора «Национального корпуса» и «Национальных бригад», который решил таким образом продемонстрировать действующей власти свою власть и влияние. Кстати, во время захвата облсовета главной ударной силой были именно штурмовики «Национального корпуса», а «Свобода» и «Правый сектор» выглядели немного растерянными статистами. Иногда создавалось впечатление, что политические руководители вообще потеряли контроль над своими «бойцами».