Сериал капитанша смотреть все серии бесплатно 2017

Сериал капитанша — 13 и 14 серии, эфир 24 мая 2017 смотреть онлайн новый фильм с Анной Михайловской, Александром Ратниковым. Все серии Капитанши бесплатно 25 05 17 russia.tv, всего 16 эпизодов.

Капитанша 13 14 серия сегодня, что будет?

Леонид бросает все силы, чтобы уладить финансовые трудности компании, но тщетно. Но мужчина сможет достать деньги, если ввяжется в одно рискованное дело. Пираты взяли в заложники людей, требуя выкуп. Александра смогла найти деньги. Мария приходит в больницу, чтобы рассказать Леониду о том, что Александра изменяет ему. А сама Маша - любит только его. Но смогут ли эти слова изменить выбор главного героя? Смотрите две предпоследние серии прямо сейчас:

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Сериал Капитанша все серии бесплатно (13-14) смотреть онлайн 2017

капитанша 2017 сериал все серии бесплатно ратников

История с задержанием группы автоворов, которые специализировались на похищении и возвращении за «возврат» только элитных машин началась во Львове. Вы, кстати, заметили, что именно Львов очень часто становится в последние годы источником негативной информации? Но это мы так, к слову. А теперь послушаем, как это было.
Сначала, весной 2015 года, в Отдел раскрытия угонов транспортных средств областной Нац-полиции поступила оперативная информация о том, что в городе Льва неизвестные граждане эффектно похитили не менее эффектно автомобиль и после ряда переговоров вернули, но, в отличие от Совы из мультика про Винни пуха - не «зададут» (как впоследствии напишет в Фейсбуке руководитель управления внутренней безопасности Роман Рыбицкий, эту информацию оперативники уголовного розыска получили, расследуя похищение автомобиля львовского общественного деятеля Сергея Круг лова, хотя в «Ратуши» почему-то таких данных нет).
Владелец, которого пытались раскрутить на показания, упорно молчал, поэтому пришлось привлекать дополнительные ресурсы, в том числе и агентуру. Картина, которая вырисовалась, заставила поисковиков обратиться за помощью собственно во внутреннюю безопасность - неожиданно для самих оперативников, они почувствовали, что кто-то неизвестный, но при погонах, эту воровскую «тусовку» тихонько «крышует». В обстоятельствах повышенной конспирации началась совместная продолжалась спец-операция с подробным документированием, в которой уже были задействованы не только работники львовской внутренней безопасности, но и их коллеги из Киева.