Пусть говорят 2017 все выпуски 22.05.17 сегодняшний выпуск Чекулаев

Сегодня Пусть говорят — эфир 22 мая 2017 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск на Первом с Малаховым. Сегодняшняя серия Пусть говорят 22 05 17 в прямом эфире 1tv.ru

Пусть говорят «Иваново детство», понедельник 22 мая

Новая студия передачи. Иван Чекулаев не мог знать, что его воспитывают приемные родители. Узнав случайно то, что его родная мама отказалась от ребенка в роддоме, Ваня решается найти женщину. Поиски приводят его в Грецию, с помощью агентов программы Жди меня ему удалось найти свою биологическую матку. Поехал он на встречу в тайне от своих приемных родителей, которые воспитывали его всю жизнь. Теперь две женщины пытаются разорвать собственного сына, запретив ему видеться с другой мамой, рассказывает newsgg. Уже доступен для просмотра данный выпуск прямо сейчас.

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Пусть говорят сегодняшний выпуск 22 05 2017 смотреть онлайн последний эфир 1 канал

пусть говорят 2017 сегодняшний выпуск 22 мая иваново детство чекулаев

В свою очередь, директор департамента экологии и природных ресурсов Львовской облгосадминистрации Руслан Гречаник в комментарии «Ратуши» рассказал, что обычно часть водоемов Львовщины имеют превышение этих допустимых норм: «Особенно это ощутимо у Грибовицкой свалки, в частности, река Малехивка, ее каналы содержат инфильтраты, а когда осадки попадают на свалку и проходят через его «тело», то выходят в инфильтрационные отстойники, и так до сих пор Львовский городской совет не начала процесс рекультивации, то те все инфильтраты попадают как в поверхностные, так и в грунтовые воды, соответственно, затем попадают в почву и наши с вами продукты питания, и мы это потребляем ».
«Прежде всего, - продолжает Руслан Гречаник, - состояние водоемов зависит от очистных сооружений в каждом населенном пункте и на каждом предприятии перед тем, как сбрасывать отработанную воду в реку или в пруд. Если очистные сооружения отсутствуют или работают недостаточно качественно, то все неочищенные стоки сбрасываются в водоемы ».
По его словам, необходимо также почистить крупнейшие реки, такие как Днестр, Западный Буг, Стекло и другие, то есть все наши артерии (это как в человеческом организме, все наши сосуды, артерии, вены, то весь организм будет чистым).
«Конечно, у нас тоже предельно допустимые концентрации вредных веществ частично превышены. Поскольку очистные сооружения во Львовской области построены еще в 60-80-х годах прошлого века и сейчас есть в запущенном состоянии. В прошлом году мы начали уже реконструкцию и строительство новых, в этом году несколько объектов заканчиваем и начинаем новые, но практически в каждом населенном пункте они должны быть и на это нужно огромные средства », - рассказал глава департамента.
По словам главного эколога области, все водоемы проверяются на содержание ряда химических элементов и на содержание кислорода. А на территории Львовской области более три тысячи прудов, 1400 из них уже находятся в аренде, то есть предприниматели, которые взяли в аренду эти водные объекты, развивают там или рекреацию, или разводят рыбу, а еще 1600 департамент экологии и природных ресурсов передает в аренду, способом аукциона, все средства от аукциона идут в бюджеты местных советов. «Что касается озер Львовщины, то каждый год перед сезоном купания Держпродспоживслужба едет и берет замеры содержание вредных элементов на всех водоемах, где разрешено купаться, и решает - можно там купаться или нет. Но мы видим, что на львиной доле таких объектов стоят таблички: «Купаться запрещено!», Из-за превышения предельно допустимых концентраций вредных элементов, однако люди все равно купаются », - добавил Руслан Гречаник.