КВН 2017 высшая лига 2 четвертьфинал 21.05.2017 смотреть 1/4 финала

КВН 2017 высшая лига эфир от 21 05 17 смотреть онлайн бесплатно 2 четвертьфинал сегодня на Первом канале - эфир 21 мая 2017 КВН шестая игра сезона на экранах.

КВН 2017 сегодняшняя вторая 1/4 серия нового сезона

Заключительные выступления команд студентов, из которых в полуфинале Клуба окажутся только несколько. Помимо одних московских команд, сегодня выступят молодые люди из Бишкека, которые не хотят вылетать. Начинается, по традиции, номер приветствия, рассказывает newsgg . Это помогает зрителю запомнить каждого юмориста. После вам ожидает любимая разминка. Далее - капитанский монолог КВН, который бывает скучен. Завершится эфир конкурсом одной песни. Начинайте смотреть раньше телевизионного показа сейчас.

КВН 21.05.17 эфир последний выпуск онлайн 1 tv

квн 21 мая 2017 высшая лига новые

Во всех городских водоемах Львова выявлено превышение химикатов, а очистные сооружения у Грибовицкой свалки едва справляются с ее очисткой. В коммунальном предприятии «Административно-техническое управление» «Ратуши» рассказали, что за последний квартал во Львове проверили воду из двух рек, девяти потоков и 22 прудов. «Во всех 35 пробах воды из городских прудов, потоков и рек мы обнаружили превышение содержания вредных веществ. В некоторых из них пять и больше загрязняющих веществ », - сообщил результаты исследования Игорь Гуменный, начальник химической лаборатории КП« Административно-техническое управление ».
По словам Игоря Гуменного, КП «Административно-техническое управление» проводит такой мониторинг водоемов Львова ежеквартально. «Превышение вредных веществ ПДК только одного компонента наблюдались на таких водоемах, то есть их считают самыми чистыми, например, пруды на улицах Замарстыновской, 270, ул. Хортицкой, 35, в парке «Песчаные озера», ул. Панча, 8 и озеро в Брюховичах. А наиболее загрязненными оказались водоема: поток «Водяной» на ул. Авиационной, 7, стал на ул. Богдановской - ул. Пластовой, озеро парка «Шевченковский Гай» и стал на ул. Вахнянина, 29, возле Дворца творчества детей и юношества Галичины», - говорит начальник химической лаборатории.
Также он отметил что, в зимний период (по сравнению с летним) наблюдается уменьшение количества показателей с превышением и величиной загрязнения. «В некоторых водоемах живет рыба. И из-за значительного загрязнения она может погибнуть. А кто-то купается в этих грязных озерах, рискуя повредить здоровью, - добавил он. - Причиной загрязнения водоемов является обычно твердые бытовые отходы. А еще некоторые моет автомобили у них. Бывало, что после ремонтов жители выбрасывали в пруды стройматериалы. Экологическое состояние этих водоемов, конечно, очень ухудшилось ».
Как пояснил Игорь Гуменный, все мониторинговые исследования по результатам наших вод подают в управление экологии Львовского горсовета для реагирования и управленческих решений, а уж они совместно с руководством города решают, что надо делать и как очищать водоемы Львова.
По мнению эксперта, хорошо было бы, если бы люди, которые живут недалеко возле водоема, сами контролировали и следили за ее чистотой. «В таких водоемах запрещено купаться, у нас во Львове вообще нет водоемов, в которых можно купаться. Потому что это грозит как аллергическими реакциями, так и различными высыпаниями и заболеваниями. Опасности для жизни нет, но опасность заболеть, конечно, есть », - добавил начальник химической лаборатории.