Экстрасенсы ведут расследование 13.05.2017 ТНТ

Экстрасенсы ведут расследование — 8 сезон 10 серия, эфир 13 мая 2017 смотреть онлайн бесплатно новый сезон. 108 серия Экстрасенсы ведут расследование от 13.05.17 Битва сильнейших в прямом эфире ТНТ.

Экстрасенсы ведут расследование 108 выпуск 13 05 2017 сегодня

Виктории Райдос вместе с Зулией Раджабовой предстоит увидеть тайные причины бед одного молодого мужчины. На Артура падал электрический столб, он был на грани смерти после аварии, большие собаки нападали на него, падал с мотоцикла. Райдос открыто заявляет newsgg, что мужчине осталось мало времени жить на этой земле. Смогут ли сильнейшие женщины избавить его от несчастий , которые преследуют на каждом шагу - увидите в новой серии тринадцатого мая.

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон 10 серия 13 мая 2017 смотреть онлайн все выпуски Битва сильнейших

Популярные лица, которые известны зрителю из предыдущих сезонов передачи, теперь будут объединяться парами, чтобы помочь несчастным людям решить их жизненные трудности. Каждую неделю разные экстрасенсы должны расследовать интересные и необъяснимые события, с которыми на программу обратились обычные семьи. Действительно ли сильнейшие маги смогут оказать помощь? Некоторые участники выдвигают несколько версий своей истины, а настоящая правда может быть гораздо страшнее. Хоть из тысячи писем людей со всех уголков России, съемки ведутся только по особо частным случаям, не бойтесь писать в редакцию передачи. Именно ваша история может стать предметом для следующего выпуска.
экстрасенсы ведут расследование 13.05.2017 ТНТ битва сильнейших райдос
Данная программа уже не определяет лучшего, и создана в первую очередь для бесплатной помощи людям, которые столкнулись со странными смертями родственников, видели призраков, были прокляты. Покажут не раз самоубийства, детские гибели, странные жилища, в которых творится чертовщина. Решайте сами, какая информация преподносится, как правда, а какая создана исключительно как фантастический фильм. Верить во все не нужно.