Шпагина Анастасия Пусть говорят - ринопластика за пиар, нос до и после операции Тимура Нугаева

Шпагина Настя на Пусть говорят — эфир о ринопластике, которая была проведена Тимуром Нугаевым, только испортила жизнь девушки. Операция на нос повлекла за собой череду трудностей - помимо того, что девушке стало сложно дышать, ей стали угрожать неизвестные личности, которые представляли интересы данной клиники.

На фотографиях ниже видны значительные изменения в операции до и после. Нос Шпагиной был всегда для нее предметом комплексов. Его она всегда маскировала, используя косметические средства в большом количестве.

Менее полугода назад клиника Тимура Нугаева предложила за пост в инстаграмме Насте провести операцию, сделав приличную скидку. Блогерша им - рекламу, а клиника - скидку на исправление формы носа. "Реклама" удалась на славу. Теперь они получили только отрицательные отзывы. Кстати, героиня программы не единственная пострадавшая девушка. Есть еще примерно 10 женщин, которые тоже не довольные пластическими операциями этой клиники.

шпагина нос до ринопластики
Не скажу, что девушка без макияжа выглядит ужасно. Однако, каждый человек имеет комплексы. Даже вы. Наверняка, вам не нравятся ваши ноги, волосы, нос, тело. Для других людей это мало заметно, однако вы считаете, что это только портит вашу внешность.

Шпагина Пусть говорят, выпуск выйдет на следующей неделе в мае 2017

шпагина нос пусть говорят ринопластика до и после
шпагина настя инстаграм

Эфир передачи Пусть говорят, где будет активно обсуждаться данный вопрос, выйдет после праздника 9 мая, как только снова начнется показ шоу Малахова. Как вы знаете, в праздничные дни показывают немного другие документальные фильмы и кино. Ориентировочная дата выхода - 15-16 мая, не забудьте.