Беременные после (Домашний) 8 серия 27.04.2017 смотреть онлайн

Беременные после реалити шоу — 8 выпуск, эфир 27 апреля 2017 смотреть онлайн проект телеканала Домашний. Участницы программы Беременные после 8 серия 27 04 2017 в прямом эфире.

Беременные после финальная серия сегодня 27 апреля

У большинства людей достаточно искаженное представление о том, сколько времени и на что они тратят ежедневно. Кто-то может сказать, что это неважно, а я скажу, что это становится жизненно важным, если не успеваешь полноценно отдыхать , или - в совершенно крайних случаях - справляться с минимумом текущих дел. Можно подумать, что это характерно только для мам, которые работают. Но нет. Эта эпидемия перекинулась также и на неработающих мам. Почему? А очень просто: когда мужчины весь день нет дома, его часть семейных обязанностей принимает на себя женщина. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Беременные после 8 серия 27 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно все выпуски Домашний

беременные после домашний 8 выпуск 27 04 2017

Это она ходит в банк оплачивать счета, это она посещает родительские собрания, занимается бюрократией, водит детей на кружки, поддерживает связи с другими семьями, покупает подарки, возит детей к врачу, вызывает сантехников / информатиков / и других мастеров, ищет и сравнивает цены на различные услуги, планирует досуга и следит за тем, чтобы дети не превратились в невоспитанных разбойников. Ведь семья - это не только банальные кухня / стирка / уборка. Это лишь мелочь, по сравнению со всем остальным. А все это вместе отнимает много времени и усилий. Гораздо больше, чем мы себе представляем.
Но конкретно, сколько? Сейчас расскажу по порядку. Работая с темой личной эффективности для женщин, я нашла одну интересную статистику , которая полностью сбила меня с толку и заинтриговала до невозможности. Сначала я не поверила, что это возможно в наше время и пропустила ее мимо ушей, вернее глаза. Но эта цифра прочно засела в моем подсознании , потому что внутри что-то продолжало грызть меня с подозрением, что это в конечном итоге может быть правдой. Не просто сухой статистике, а ежедневной реальностью, касается меня лично, как и многих женщин в подобных обстоятельствах - каждый, каждый божий день.
Так вот ,по статистике развитых стран в конце 90-х, в типовой городской семье, которая состоит из мамы, папы и двоих детей школьного возраста, взрослыми ежедневно затрачивается совокупно 9-11 часов времени на семейные дела (имеется в виду все то, чего мы не делали бы, если бы жили одиноко). Друзья мои, 9-11 часов ежедневно, даже если они поровну поделены между мамой и папой - это минимум 4,5-5,5 часов в душу. Вам не кажется, что это много?
Вот посмотрите: 8 часов мы спим, 2-2,5 часа едим, 30-60 мин идет на личную гигиену, одевание, чесание и тд. Остаются 13 часов. Если оба родителя работают, и 8-9 часов уходят на работу и транспорт, то остальные (4-5 часов ежедневно) приходятся чисто на семейные обязанности. Где же тогда отдыхать? Откуда найти время на спорт, хобби, восстановления сил? При таком раскладе неудивительно, что большинство родителей гоняют с утра до вечера, как сумасшедшие, высунув язык и накапливая постоянную усталость.
На самом деле я уже достаточно давно пытаюсь сократить время на домашние дела и уменьшить усилия, которые идут на всякие рутинные обязанности. И на сегодняшний момент мы уже смогли изменить многое важного. Например, все основные домашние обязанности выполняются четко продуманной, но гибкой системой, которая абсолютно меня не тяготит, а как раз наоборот очень упрощает контроль за текущими делами.