Швеция Россия 27.04.2017 смотреть онлайн трансляция Еврохоккейтур

Швеция Россия 27 апреля 2017 смотреть онлайн прямой эфир хоккея. Трансляция матча Швеция Россия 27.04.17 прогноз сегодняшнего боя Еврохоккейтура.

Швеция Россия 27 апреля 2017 канал Матч ТВ онлайн

Русские имеют отличную серию побед, находясь на первом месте таблицы с набранными 24 очками, сообщает сайт newsgg.org Их максимальные конкуренты - чехи, расположились на втором месте с 12 очками. Швеция находится на 4 месте, Финляндия в хоккейном противостоянии занимает третью строчку. Это означает одно - Россия должна победить сегодня, так как является полным лидером. Начало намечено на 19:30 времени Москвы. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Швеция Россия 27 апреля 2017 смотреть онлайн прямая трансляция матча

Ходят слухи, что нашим хоккеистам данный матч не интересен, так как евротур они уже выиграли, и к тому же они будут беречь силы на ЧМ, который будет транслировать newsgg. Проиграет ли Россия? Шанс небольшой, только если действительно эти слухи воплотятся в реальность. Скорее, бы уже начался ЧМ, а то Евротур и так давно уже выиграли. Теперь вообще в оставшихся перед ЧМ матчах нет никакой мотивации. Если только для игроков олимпийки есть стимул отметиться результативностью, чтобы гарантировать себе место в составе на ЧМ. Остальные не факт, что будут убиваться сильно ради победы. Но хотелось бы, конечно, успешного окончания Евротура, а то опять здесь истерика начнётся, если проиграют заключительные товарняки.
Я Евродурь уже лет 5-6 не смотрю, и даже результатами не интересуюсь. Мои знакомые привыкли к тому, что я хоккейный болельщик и часто спрашивают меня типа того, что а на каком месте мы сейчас идем в общем зачете, кто выиграл кубок Карьяла и как мы сыграли в прошлом матче. Я отвечаю: "чуваки, я вообще не смотрю эту дрянь, никакого интереса, полная импотенция наших в атаке, и вообще это никому не нужный неофициальный турнир, на следующий год уже все забудут кто выиграл тот или иной этап евротура, и вообще лучше было бы его совсем отменить.