Беременные после (Домашний) 7 серия 26.04.2017 смотреть онлайн

Беременные после реалити шоу — 7 выпуск, эфир 26 апреля 2017 смотреть онлайн проект телеканала Домашний. Участницы программы Беременные после 7 серия 26 04 2017 в прямом эфире.

Беременные после седьмая серия сегодня 26 апреля

Женская телевизионная передача, несущая массу полезных рекомендаций мамам, которые столкнулись с беременностью и рождением нового человека. Пока что малыш не понимает, зато родители уже поняли все трудности, которые возлегли на их плечи. Женщинам будут давать множество советов, которые упростят воспитание ребенка, помогут поддержать маму в хорошей спортивной форме, сделают ребенка здоровым. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Беременные после 7 серия 26 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно все выпуски Домашний

Беременные после домашний 7 серия 2017 шоу

Цинизм застройщиков, когда речь идет о соблюдении охраны памятников норм, порой просто поражает. Незаконные коттеджи, вандализм на памятниках, горе-реставрации и, конечно, некорректное высотность зданий в зоне ЮНЕСКО и историческом ареале - все это, к сожалению, не единичны случаи в городе Льва.
Нередко вновь каменные монстры в разы превышают соседнюю застройку исторического ареала, что, по словам защитников памятника, недопустимо. «Ратуша» выяснила, где застройщикам стоит считаться с окружающими зданиями, и почему в городе столько «лишних» этажей.
Председатель Львовской областной организации Украинского общества охраны памятников истории и культуры Андрей Салюк говорит: примеров некорректной высотности вдоволь по всему Львову. «Первое, на что стоит обратить внимание, - это то, как проходила реконструкция гостиницы« Опера », расположенный напротив Оперного театра на проспекте Свободы, 45. Они нарушили эти нормы высотности, были многочисленные суды, в конечном итоге: дом остался выше, чем было согласовано в документации. Еще такие примеры - отель «Швейцарский», где тоже надстроили лишнего, торговый комплекс «Роксолана», дом на площади Звенигородской. Есть также дом, который строят на ул. Подмурная, это вообще образец цинизма и строительного хамства - когда три этажа показывают так, будто это мансардный этаж, - говорит защитник памятников. - У нас нет нормативного акта, который бы окончательно регулировал эти вопросы. Каждый раз является так называемое историко-градостроительное обоснование, где указано, какая этажность может быть допустима в том или ином месте. Это механизм, с помощью которого этот вопрос регулируется в ручном режиме. Однако часто градостроительные ограничения, которые были согласованы в проектной документации, застройщики игнорируют, они надстраивают гораздо выше. А в итоге: никто не несет никакой ответственности за такие действия».