Беременные после (Домашний) 5 серия 24.04.2017 смотреть онлайн

Беременные после реалити шоу — 5 выпуск, эфир 24 апреля 2017 смотреть онлайн проект телеканала Домашний. Участницы программы Беременные после 5 серия 24 04 2017 в прямом эфире.

Беременные после четвертая серия сегодня 24 апреля

Программа показывает жизнь настоящих мам, для которых беременность и рождение ребенка - не конечная станция. Нужные советы о том, как правильно воспитывать ребенка, правильно распределять время на домашние работы, стараться держать себя в форме, занимаясь физическими упражнениями. Молодые мамы смогут извлечь из каждого выпуска newsgg кое-то полезное. Сегодняшний пятый выпуск выйдет через несколько часов на этой странице. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Беременные после 5 серия 24 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно все выпуски Домашний

Беременные после домашний реалити шоу 5 серия 24 04 17

Еще с начала февраля тема опасной онлайн-игры для подростков, конечный уровень которой - самоубийство, является топовой практически во всех СМИ. Чтобы получить путевку в мир, дети постятся на своих страницах в соцсетях «смертельные» хэштеги: «Синий кит», «Тихий дом», «Море китов», «Разбуди меня в 4.20» ... Далее их находит некий «куратор». Он дает участнику игры каждый раз более жесткие задачи, цель которых - навредить себе сделать порезы на руке и сбросить соответствующее фото, выцарапать на теле рисунки китов или надписи, прыгнуть с высоты, пробежать как можно ближе перед машиной, а еще надо каждую ночь просыпаться в 4.20 утра и общаться в группе. Финал - самоубийство, способ которого куратор тоже любезно предлагает сам. А в ответ на желание покинуть смертельную игру ее инициаторы угрожают участнику расправой с его близкими и родными, потому что знают IP-адрес пи компьютера ребенка, а затем и ее точную домашний адрес. Подростки боятся и часто таки идут на роковой шаг.
Все началось в России еще два года назад, когда 16-летняя студентка из Уссурийска Рина Паленкова (настоящее имя Рената Камболина) бросилась под колеса поезда из-за неразделенной любви, перед тем запостившы на своей странице в соцсети прощальные фото с подписью «Ня.Пока ». Селфи девушки получило десятки тысяч репост и комментариев от подростков, которые восхищались ею и ее поступком. Позже именно Рина станет интернет-мемом и кумиром завсегдатаев смертельных онлайн-групп. После ее самоубийства жертвами «синего кита» и «тихого дома» станут сотни российских подростков, значительная часть которых поступят роковой шаг в небытие, иногда сделав последние фото, но даже зафиксировать все это на видео.