Поле чудес 21.04.2017 смотреть сегодня последний выпуск

Игра Поле чудес — эфир 21 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно новый выпуск сегодня. Последний эфир передачи Поле чудес от 21 04 2017 прямой эфир Первого канала.

Поле чудес сегодняшний выпуск 21 04 17 смотреть

Новые гости будут играть в всем известную игру, где Якубович задает сложное задание, а участникам необходимо отгадать одно слово. Из трех людей каждого тура проходит только один, тот, кто отгадал слово полностью. Затем побелит ели каждого этапа будут бороться за выход на финишную линию. Жаль, что большинство игроков боится играть в супер-игру. Потратив на билеты в Москву 18.000 рублей, финалист боится проиграть заработанные подарки на 5.000 рублей. Это его право, говорит ведущий.

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Поле чудес 21 апреля 2017 года смотреть последний выпуск бесплатно

поле чудес 21 апреля 2017 смотреть ответы

Как отметил Святослав Товстига, на зимние праздники была аналогичная ситуация с общественным транспортом, тогда перевозчики, те, что ездили на маршрутах - не имели вообще никаких договоров, соответственно, так и работали. По мнению руководителя ОО «За качественный транспорт», город не хочет иметь рычаги контроля над перевозчиками. «Получается, что в мэрии не готовы взять с общественным транспортом под контроль, к тому же сознательно сделали временные договоры, не предусматривающие никаких наказаний», - добавил он.
Зато в мэрии говорят, что львовяне сами себя обманывают, а автобусы на Пасху «работали в режиме« выходного дня »и почти все были на своих маршрутах. «На маршрутах курсировало 70-80% от привычного количества транспорта», - пояснил Олег Партыка, и.о. руководителя управления транспорта Львова, во время пресс-конференции, а разницу между этими данными и данными общественности он объяснил тем, что были проблемы с GPS-трекерами.
«GPS-трекеры некорректно отображали данные из-за сбоев. Ведь эти устройства не всегда новые, плюс бывают проблемы с провайдерами, которые передают данные », - отметил господин Партыка.
По его словам, среднее количество автобусов, которая была на маршрутах в субботу-воскресенье-понедельник, составляла 450 единиц. «Я лично мониторил ситуацию еще с 6 утра. Мониторил, как курсирует транспорт на Обильное. И «двойка», и «шестерка» курсировали нормально, однако были пусты. Отмечу, что перевозчики получили за выходные убытков, поскольку большинство маршруток ехали пустые », - сообщил чиновник.