Беременные после (Домашний) 4 серия 20.04.2017 смотреть онлайн

Беременные после реалити шоу — 4 выпуск, эфир 20 апреля 2017 смотреть онлайн проект телеканала Домашний. Участницы программы Беременные после 4 серия 20 04 2017 в прямом эфире.

Беременные после четвертая серия сегодня 20 апреля

Реальные будущие мамы, а также женщины, которые родили ребенка, будут принимать участие в новом сезоне проекта. Женская программа содержит тонну полезных советов, которые помогут свести проблемы, приложив минимум усилий. Ведь после родов жизнь продолжается, теперь еще для одного человека начинаются новые открытия. Здесь активность мамы не должна спадать, поэтому смотрим свежие выпуски полезной передачи для беременных женщин. Через несколько часов эфир покажет свежий четвертый выпуск.

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Беременные после 4 серия 20 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно все выпуски Домашний

Беременные после домашний смотреть все выпуски 2017 участницы

Львовяне еще помнят, как на Рождество многие из них часами топтались на остановках, так общественный транспорт не выехал на маршруты. «Замерзшая солярка», - объясняли впоследствии перевозчики, а мэр даже постфактум создал комиссию, которая должна наказать виновных. Но на Пасху львовяне снова остались без маршруток, а перевозчиков за это никто не сможет наказать. Что так и будет, «Ратуша» уже прогнозировала.
«За три дня Пасхальных праздников на маршруты Львова вышло только 25% транспорта, - рассказал руководитель ОО «За качественный транспорт» Святослав Товстига. - Во Львове есть пять перевозчиков, и все они - кто-то больше, а кто меньше - не выпустили достаточного количества транспортных средств на маршруты. Если взять воскресенье, то менее 25 процентов автобусов зафиксировано утром на маршрутах, а в понедельник - менее половины ».
Главной проблемой, на которую указывает руководитель ОО «За качественный транспорт», является безнаказанность перевозчиков. Сейчас по временным договорам между перевозчиками и управлением транспорта ЛГС, не прописано ни одного штрафа или наказания для нарушителей, кроме писем-требований, - подчеркивает господин Товстига. По его словам, такая ситуация может повторяться и в дальнейшем - пока будут действовать эти временные договора: «Если теперь их продлили до июня, то возможно и такое, что с июня продолжат еще на три месяца».