Беременные после (Домашний) 3 серия 19.04.2017 смотреть онлайн

Беременные после реалити шоу — 3 выпуск, эфир 19 апреля 2017 смотреть онлайн проект телеканала Домашний. Участницы программы Беременные после 3 серия 19 04 2017 в прямом эфире.

Беременные после третья серия сегодня 18 апреля

Продолжение женской программы, где теперь молодые мамочки будут делиться советами воспитания новорожденного ребенка. После родов жизнь только начинается, не только у родителей, но и у маленького карапуза. Все сложности, которые могут постигнуть маму, проблемы, воспитание большого количества детей и главное - здоровье. Подробности смотрим в новых выпусках (первые ДВА доступны по ссылке ниже), можете начать просмотр с них. Премьера - 17 апреля. Сегодняшний третий по счету выпуск выйдет через 3 часа. Добавляйте в закладки, чтобы смотреть раньше других. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Беременные после 3 серия 19 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно все выпуски Домашний

[img][img]http://newsgg.org/uploads/posts/2017-04/1492603641_beautiful-young-1434863_960_720.jpg[/img][/img]

«До недавнего времени наставничество было только проектом, который воплощали разные благотворительные организации. Но как он уже подкреплен законом, то по закону, наставничеством отныне должен заниматься Центр социальных служб для семьи, молодежи и спорта », - рассказала Мария Саквук. По ее словам, если люди уже соглашаются на такую форму опекунства, тогда с кандидатами проводят детальную собеседование. Далее они проходят трехдневное обучение, во время которого им рассказывают о психологии сиротства, связанные с этим моральные травмы и о задачи, функции, обязанности опекуна.

«Но выбор остается за ребенком, она может по согласиться, так и отказаться от своего наставника», - добавила Мария.

Наставник должен собрать нужный пакет документов, в который входит медосмотр, справки о том, что человек не был осужден и о том, что она не стоит на учете в наркодиспансере. Претендент приносит их комиссии, а мы уже передаем в школу-интернат, куда его направят. Тогда происходит знакомство ребенка с наставником. На эту встречу вместе с ребенком приходит работник учреждения, чтобы ей не было страшно общаться с чужим человеком.

«Часто случается, - говорит Мария, - что когда человек идет в такое заведение (школу-интернат), то она рассказывает об этом своим друзьям и коллегам. Таким образом больше людей узнают о наставничестве и соглашаются таким образом помогать детям, приобщаются к добрым делам ». По ее словам, когда спрашивали у детей, кто такой наставник, то обычно они отвечали: «Это друг, который не предаст».

По данным службы по делам детей, на конец года на учете состоят 2373 ребенка, лишенные родительской опеки. Из них 772 ребенка-сироты.