Беременные после (Домашний) 2 серия 18.04.2017 смотреть онлайн

Беременные после реалити шоу — 2 выпуск, эфир 18 апреля 2017 смотреть онлайн проект телеканала Домашний. Участницы программы Беременные после 2 серия 18 04 2017 в прямом эфире.

Беременные после вторая серия сегодня 18 апреля

Женский проект, который показывает многие трудности воспитания ребенка после родов, дает полезные советы молодым мамам, полностью реальные героини проекта, которые уже испытали многие задачи бытия матери. Это продолжение, поэтому зритель увидит давно известных участниц-женщин прошлых сезонов. Смотрите и делитесь, завтра - третий выпуск. Не забывайте заходить на главную страницу, если хотите увидеть раньше эфира телеканала. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Беременные после 2 серия 18 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно все выпуски Домашний

беременные после домашний реалити шоу смотреть новые

Как объясняет Мария, наставником могут быть люди разного возраста, - молодыми участниками проекта являются студенты третьего-четвертого курсов высших учебных заведений, при этом есть наставники и пенсионного возраста. «Главное для такого опекуна - это время, которое он может уделять ребенку, и желание побыть с ребенком, - подчеркнула она. - В соответствии с программой, которую мы имеем, один из координаторов работает с ребенком, а другой - с наставником. То есть ребенку объясняют, что к ней придет человек, который не сможет забрать ее в семью, но будет рядом и помогать. Наставникам тоже объясняют, что есть подходящее время, в течение которого они должны заниматься ребенком, - это по меньшей мере полтора года».

«Мы стараемся давать наставников детям подросткового возраста. Собственно, для них важно иметь советчика в этот переходный момент жизни. Есть еще много детей во Львове, которые нуждаются в таких наставников. Этот проект начинался только с статусными детьми, но теперь, по закону, наставники могут брать на опеку детей, имеющих родителей, но те не могут уделить достаточно времени и внимания своему ребенку. Такие дети преимущественно только на выходные ездят к родным, а проживают (ночуют) два-три дня в школе-интернате, поэтому они имеют право иметь опекуна-советчика », - рассказала руководитель проекта. Она отметила, что сейчас во Львове они работают с семейным домом «Покрова» и школой-интернатом N2, но в городе Льва есть еще немало таких заведений, куда могут приходить наставники.