Беременные после (Домашний) 1 серия 17.04.2017 смотреть онлайн

Беременные после реалити шоу — 1 выпуск, эфир 17 апреля 2017 смотреть онлайн новый проект телеканала Домашний. Участницы программы Беременные после 1 серия 17 04 2017 в прямом эфире.

Беременные после 1 серия сегодня 17 апреля новинка

Женская передача, которая делилась на два периода - до рождения и после. Все трудности воспитания, ухода за ребенком, главные задачи молодой мамы - все подробности смотрим в новых премьерных выпусках шоу. Так как эфир канала выходит в 23:00 МСК, смотреть в интернете раньше гораздо удобнее. Для развития проекта - отправьте ссылку своим подругам в социальные сети, поделитесь на форумах. Полностью обновляем страницу через 48 минут.

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Беременные после 1 серия 17 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно все выпуски Домашний

беременные после домашний реалити шоу смотреть участницы

Мария Саквук, руководитель проекта «Мой друг-наставник» при комиссии УГКЦ по делам семьи рассказала «Ратуши» об основных условиях наставничества и роль такого опекуна для детей в школах-интернатах.

«Сейчас есть много сообществ, которые собирают и привозят одежду, вещи в учреждения для детей, а также предпринимателей, которые помогают средствами этим детским учреждениям. Однако людей, которые готовы прийти не только раз в полгода или раз в месяц, принеся средства, а регулярно приходить и общаться с ребенком, - гораздо меньше, - информирует Мария Саквук. - Сейчас наставничество достаточно весомое, ведь таких детей, которые лишены внимания, во Львове не меньше, но каждый год, к сожалению, больше ».

Кто такие наставники? В прошлом году вступил в силу Закон о наставничестве, по которому наставничество является одним из видов опеки над детьми, которые воспитываются в интернатных заведениях. Основными задачами такой опеки являются: определение и развитие способностей ребенка, реализация его интересов в профессиональном самоопределении; формирование у ребенка практических навыков, направленных на адаптацию его к самостоятельной жизни.

«Наставничество не является формой финансовой помощи детям, однако есть много людей среди наставников, которые могут приходить и каждый раз приносить сладости и подарки», - отметила Мария Саквук.

По словам руководителя проекта, минимальные требования к наставничеству. «То есть человек, который согласился стать наставником, имеет видеться с ребенком, которого взяла на так называемую опеку, по меньшей мере раз в неделю», - объяснила нам Мария. «Обычно временные опекуны приходят каждый по-разному, в соответствии со своими возможностями, - говорит она. - Кто-то раз в неделю, а кто-то дважды и даже больше ». Мария Саквук рассказала, что некоторые приглашает ребенка к себе в гости, бывает, что даже на все выходные.