Спартак Зенит 16.04.2017 смотреть онлайн трансляция

Спартак Зенит 16 апреля 2017 смотреть онлайн прямой эфир матча. Трансляция РФПЛ Спартак Зенит 16.04.17 прогноз сегодняшнего противостояния.

Спартак Зенит 16 апреля 2017 канал Матч ТВ онлайн

Конкретно по этому матчу ставлю на победу Спартака 2:1. Если Зенит покажет характер, то на Открытие-Арена увидим боевую ничью - 1:1. На победу Зенита не ставлю по двум причинам: 1) Пока Луческу у руля ждать можно только провала, но никак не уверенной игры 2) Морально команда раздавлена и унижена, имея такую авторитетную школу в стране, сейчас Зенит показывает уровень ФНЛ именно по качеству игры на поле. Это очень печально и ничего Зене не сулит. Подчеркну это - на данную минуту Спартак более мотивирован и сыгран на поле. Эфир начинается 20:00 МСК время старта. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Спартак Зенит 16 апреля 2017 смотреть онлайн прямая трансляция матча

Очень надеюсь что победит Спартак. Луческу просто убил Зенит. Надо от него избавляться, ткнув счетом 4-1. Уже совсем немного осталось до очередного тура, в котором будет без доли преувеличения-Российское дерби. Наконец то Спартак подходит к матчу с Зенитом, будучи застрахованным в случае поражения, 5 очковым преимуществом, а в случае ничьи или победы сами понимаете. Спартак при любом раскладе уже молодцы, что исправно в каждом матче набирают очки.
В этом сезоне удивительна не только традиционная длинная скамейка, но и ее эффективность. Практически каждый не основной футболист Спартака, выходящий по праздникам, делает свой вклад в успех команды, не говоря уже об основных. Каррера заставил поверить всех, что абсолютно все задействованные футболисты полезны и нужны Спартаку, без всякого нытья и раскола. Этот дух так не хватал долгие годы.
Чего нельзя сказать на данный момент о Зените, и возможно это и отсутствие классных футболистов вроде Халка и Одувана у них. Мне кажется это будет битва, а не убожество вроде матча Зенит-ЦСКА. Спартак абсолютно точно может себе позволить , к сожалению может быть без двух основных нападающим, помериться силами и играть открыто и агрессивно и пропустить парочку, потому что Зенит как всегда будет заряжен на нас, что им терять теперь, но и Спартак должен забить не мало, вот такого матча хочется, да и статистика не даст соврать этих дуэлей. К сожалению не в пользу Спартака. И надо это исправлять.