Металлург СКА 10.04.2017 смотреть онлайн финал КХЛ трансляция

Металлург СКА 10 апреля 2017 смотреть онлайн прямой эфир хоккея. Трансляция финала Металлург СКА 10.04.17 сегодня, прогноз на матч КХЛ.

Металлург СКА 10 апреля 2017 канал Матч ТВ онлайн

Напомним, кто пропустил 8 апреля 2017 — СКА выиграл, счет 4:5 (интересная встреча, стоит внимания, по ссылке ниже). За красивый честный кубковой хоккей финала, да победит сильнейший, вам потом в мае честь страны вместе отстаивать, вперед. Как и ожидалось, команды показывают увлекательный хоккей. Весь матч смотрится на одном дыхании. Если СКА выиграет и второй матч, то это будет просто шикарно.А не выиграет, тоже ничего страшного. Ведь задача- минимум на выезд выполнена. Преимущество своей площадки перехвачено! Командам красивого хоккея, без травм и грубости. Время начала 17:00 МСК. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Металлург СКА 10 апреля 2017 смотреть онлайн трансляция хоккея финал КХЛ сегодня

Я бы внёс в этот рассказ некоторые коррективы. Конечно, нынешнее первое звено Магнитки это супер. Но носителем советского стиля хоккея Магнитка стала еще при Белоусове. Когда команда была в основном челябинско-устькаменлгорской. Времен Гомоляко, Гусманова, братьев Корешковых и других. Конечно, рекордов Александрова и Боброва они не побили, но хоккей был очень красивый. Смею заметить, что сегодня, кроме Магнитки, такой же комбинационный и атакующий хоккей демонстрирует ещё одна команда- СКА.
Вряд ли голов будет гораздо меньше. Кошечкин в последние годы очень тяжело против СКА играет и обычно пропускает не меньше 3-4 шайб. Поэтому для победы Магнитке нужно будет постараться вколотить Шестёркину (ну или Коскинену) 4-5 шайб. Это не такая уж трудная задача, если вспомнить, как Ковальчук позавчера подарил Мозякину голевой бросок, а защитники СКА проворонили Антипина на пятаке. Главное, Дадонова притормозить, а то он всю пятёрку Магнитки позавчера дважды оставил не у дел.
Платонов сам раньше выбивал двери в сборную и даже стал лучшим снайпером Магнитки в сезоне 2010-2011, вследствие чего тогдашний генеральный менеджер Авангарда Бардин отвалил жирную сумму денег в контракте за переход в Авангард летом 2011 года. С тех пор и начался у Дениса регресс. Хотя и он, как показывает практика, может выстрелись несколько раз за сезон.
Да и в целом у Магнитки, помимо главной ударной силы, любой может накидать. И Сёмин, и Осала, и Филиппи, и Косов, и тот же Платонов, и Тимкин. Поэтому меня всегда и восхищала работа Величкина, несмотря на то, что сам челябинец. С ресурсами ММК он мог тоже насобирать шабашников во все 4 звена, но предпочёл сделать ставку на магнитогорскую хоккейную школу и составить только два ударных звена из наёмных хоккеистов. Зато теперь не обделены игровым временем Самсонов, Антипин, Хабаров, Береглазов, Терещенко, Бирюков, Дронов, Косов, Потехин, Железков. А у вас воспитанник питерского хоккея Иванников сел в запас за спинами финна Коскинена и спартаковца Шестёркина. Ладно хоть Барабанов при Знарке пользуется доверием гораздо больше, чем при Быкове, Назарове и Зубове.