Металлург СКА 08.04.2017 смотреть онлайн финал КХЛ

Металлург СКА 8 апреля 2017 смотреть онлайн прямой эфир хоккея. Видео трансляция финала КХЛ Металлург СКА 08.04.17 сегодня, прогноз матча, нарезка записи лучших моментов.

Металлург СКА 8 апреля 2017 канал Матч ТВ онлайн

Уверен будет супер, две команды предпочитающие открытый хоккей, доставят нам фееричное зрелище. Очень надеюсь, что Магнитка реализует преимущество своей площадки. Если это будет серия такая же как последний матч этих команд (Ска ММг 4-5б), то это будет просто огонь. Лучший итог счет 3-1. Так как клубы еще будут отходить от перерыва, скорее всего, огня ждать не стоит, но интересно будет в любом случае - 3:2 ОТ. СКА ещё долго будет вспоминать, как отдали Спартаку игру и пустили вперёд ЦСКА, тем самым лишились преимущества домашней арены. Тут даже судьи не помогут. Начало матча в 15:00 МСК прямой эфир хоккея смотрим live: © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Металлург СКА 8 апреля 2017 смотреть онлайн трансляция плей-офф финал КХЛ, игра первая

Уважаемые болельщики, всех приветствую! Хотел бы поделиться с вами СКАзочкой как о худшем сезоне КХЛ, так и о худшем в истории пл-ф 2016-2017 годов. Но как известно, СКАзка - "ложь", да в ней намек.

Аргументы и факты этого сезона: 1) за 60 игр Ска забивает 249 шайб, а Кузня выигрывает только 8 игр в основное время; 2) Ска усиливается перед началом сезона Плотниковым, Тихоновым, Хохлачевым, Дацюком, тем самым пробив потолок зарплат троекратно, за то концовка сезона для трети клубов становится формальностью, а Медвешчак доигрывает сезон 2,5 звеньями.

Перейдем к самому сладкому: "вишенка на торте" - пл-ф, одновременно черта всему сезону в целом. За эти игры на вылет не было ни одной 7-матчевой серии, ни одной! За то был поставлен новый рекорд, впервые команды дойдя но финала КГ потратили 13 игр, причем в обоих конференциях, потерпев всего по 1 ПОРАЖЕНИЮ! Весь пл-ф был "пропитан конкурентностью".

Что мы имеем по окончании, еще не завершившегося сезона. Многие "недо эксперты" считают, что все проблемы исходят от Кузни и Югры, считая их бесполезными для развития лиги, но эти комментарии вызывают лишь сатиру у адекватных болельщиков.

Для улучшения ситуации в лиге в 10 "юбилейном" сезоне нужно: 1) сделать не только жесткий потолок зарплат, но и пол, чтобы у клубов-олигархов не было возможностей выводить свои приобретения: "Войнов+Дацюк" из всей суммы; 2) если не получаются равные условия, то хотя бы предпринимать попытки конкуренции в лиге; 3) лимит на легионеров - убрать, тем самым это поможет конкуренцию в лиге.

Прогноз на финал: прошлый КГ - выиграла команда-чемпион, скорее команда, которая умеет побеждать как сама, так и вопреки всему - Металлург (Магнитогорск). Счет в финалах 3-5 в пользу Востока, вы думаете к чему я это развез, правильно, подплыл к "всеми любимому клубу". Административный ресурс СКА, а также судьи, верхушка КХЛ желает одного - чтобы КГ вернулся на запад, а "Мешок с берегов Невы" стал вторым победителем, тем самым догнав - Ак Барс, Динамо и Металлург. Желаю уральскому клубу опять победить вопреки всем и всему и оставить Питер с носом, 3-4 в серии (ММГ).