Молодежка 4 сезон 41 серия 10.04.2017 СТС

Сериал Молодежка Противостояние — 4 сезон 41 серия, эфир 10 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно новые серии продолжение Молодёжки от 10 04 17 в прямом эфире СТС.

Молодежка Противостояние 10 апреля 2017 продолжение заключительные серии

Почитал тут, почти все против Насти. Да, может она и начала первая, может неправильно поступила, может не знала, что из этого последует, но, мне кажется, её слова искренны, она вправду любит Диму, кажется, она осознала, что сделала ошибку и хотела бы его исправить. Не судите её. Новые серии Молодежки 4 на СТС 10 апреля, а на этой странице - в ночь с 3 на 4 апреля онлайн бесплатно. Всего 52 эпизода. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Молодежка 4 сезон 41 серия 10 04 17 смотреть онлайн последний выпуск Молодёжка Противостояние СТС

Мне очень нравится Анна Михайловская как актриса. Каждая ее роль, это всегда восхищение. Однако, это не самая её лучшая роль, на мой взгляд. Она говорила Кострову, на своей свадьбе с Андреем, что все время любила Кисляка, однако как только с Андреем случилось такое вот... она начала общаться с другим, когда человек по-настоящему любит свою вторую половинку он или она будет со второй половинкой несмотря ни на что. Однако своими поступками Яна доказывает лишь одно: она будет с кем то только тогда, когда этот человек будет во всем ее потакать, и когда человек будет здоров, в случае кого-то несчастья Яна быстро найдет замену.
Молодежка 4 сезон 41 серия 10.04.2017 противостояние стс
Предательство, очень жаль Андрея, за то что вообще связался с Яной. Если бы Яна его любила, то отшила бы этого Кирилла. И я думаю что Андрей будет с Полиной. Она девушка, которая смотрит далеко в будущее. Так сложилось. Уж лучше так, чем всю жизнь врать сидеть.. Она такая ветряная же и была, в начале сериала с другим ведь долгое время была... Я не поняла одно, что у Кисляка, что и у Яны мам нету? А то только отцы фигурируют.