Локомотив СКА 27.03.2017 прямая трансляция КХЛ

Хоккей Локомотив СКА 27 марта 2017 смотреть онлайн сегодня прямой эфир матча на канале КХЛ. Видео, комментарии и прогноз на третью встречу команд Локомотив СКА 27.03.17 в режиме реального времени.

Локомотив СКА 27 марта 2017 смотреть Матч ТВ онлайн

Прошлые встречи 23 марта - 5:4 ОТ в пользу СКА, 25 марта - 4:1 в пользу тех же питерцев. Сегодня участились ставки на победу Локо, в чем многие уверены. Локомотив теперь долго будет локти кусать про упущенную первую игру выигрышную, сейчас бы при 1-1 совсем другой расклад был. Определяющий матч для железнодорожников без права на ошибку. Сухого проигрыша серии они не заслужили, как и Ак Барс Магнитке. Так что пора зацепиться в Ярославле за серию, пока поезд не ушёл окончательно. Думаю, и игроки Локомотива это прекрасно теперь понимают. 3-2от. Если, конечно, не будет на последнем рубеже Судницина. Настоящий кубковый вратарь не должен за 2 матча пускать целых 9 шайб. Тем более, на стадии полуфинала. Начало 19:00 МСК в прямой трансляции: © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Локомотив СКА 27 марта 2017 смотреть онлайн прямая трансляция хоккея сегодня

Команды играют сейчас в хороший атакующий хоккей, что показали обе игры в Петербурге .Здесь очень многое зависит и от игры вратарей, не даром говорят, что вратарь - это пол команды.

Так вот, у СКА вратарь Коскинен уровнем намного выше Судницина, что показала и вторая игра Коскинен помог, подтащил Ска во второй игре, а Судницин, что и первую игру завалил, что и во второй игре ничего не выручил, да и конечно у полевых игроков тоже могут быть ошибки, а на это вратарь и нужен, чтобы и в таких моментах выручать, к сожалению , если в Ярославле будет стоять такое решето неуверенное как Судницин, да и Красоткин, то счёт в серии будет 0:4 в пользу Ска, а в сегодняшнем матче 1:5 или более.

Это будет подарок Питерским болельщикам и питерцы заслуженно победят в этой серии и будут принимать поздравления . Так что единственный выход Ярославцам - это выпускать Мурыгина на уколах, если это возможно, а на следующий сезон находить достойного и мастера второго вратаря, а Судницина и Красоткина посылать куда подальше из основной команды.