Гражданский брак 8 серия 16.01.17 смотреть онлайн

Гражданский брак на ТНТ 8 серия эфир 16 января 2017, смотреть онлайн премьера сериала новые серии сегодня Гражданский брак 16.01.17 на сайте НЕВСГГ.

Гражданский брак на ТНТ 8 серия сегодня!

В новой серии сейчас вы увидите то, как Артем узнает, что его девушка забила на учёбу и не пытается писать диссертацию, да и вообще давно не ходит на учёбу. Она признается, что самой хотелось бы учиться, но ее смущает ее научный руководитель. После разговора, Ника обещает вернуться к написанию своей работы, а ее парень в этом должен помочь. Сериал "Гражданский брак" на ТНТ — восьмая серия последняя 16 01 17 смотрим бесплатно.

« ГБ 7 серию смотрим тут (прошлая) | Гражданский брак 9 серия завтра 17.01.2017 » © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Гражданский брак 8 серия смотреть онлайн ТНТ

Мнения: Ох... начала с энтузиазмом смотреть, но весь энтузиазм слился. СашаТаня просто оплот комедии по сравнению с этим сериалом. Честно, не смешно нигде.
До боли в миндалинах банальные завязки в сюжетах. И простите, герои отвратительны... нельзя быть такими имбицилами! Они не вызывают симпатии, а лишь желание дать по жопе и отправить делать уроки. Ни мозгов, ни юмора, короче.

Очень прикольный сериал, советую всем посмотреть! С нетерпением жду следующего выпуска! Побольше бы таких сериалов! Конечно же тут сюжет очень предсказуемый, а так по ржать можно! Конечно главные герои имбицилы редкостные! Я не по немою как можно быть: в одно время взрослыми, а думать как подростки!

Агата, в ситкоме «Гражданский брак» ты сыграла Нику — такую веселую юморную девушку. Кажется, по характеру вы очень близки!

Агата Муцениеце: Да, это так, мы с Никой правда похожи. Наверное, поэтому меня и утвердили на эту роль (улыбается). Только она более эмоциональная. Может ляпнуть что-то, не подумав, и нечаянно обидеть всех своих друзей. Потом, естественно, будет сожалеть о сказанном. «Лучшее — враг хорошего» — это про нее. Ника немного эгоистка, смотрит на все со своей колокольни, но она неплохой человек.