Гражданский брак 6 серия 11.01.17 ТНТ

Гражданский брак 6 серия 11 января 2017 бесплатно последний выпуск сериала Гражданский Брак смотреть на ТНТ. Картина с рейтингом ниже среднего, но многосерийный фильм посмотреть стоит.

Гражданский брак 11 01 2017 сегодня!

В новых сериях вы увидите — на суде Палычу посчастливилось увидеть интересную супружескую пару. Оказывается, это были родители Тёмы. Палыч не сразу понял то, что мама и отец Темы не знают о том, что он живет с Никой. Он торопится сообщить эту новость ей, чтобы как можно скорее разладить отношения между парой. Смотрите онлайн бесплатно сегодня Гражданский брак сериал 2017 последние серии.

Гражданский брак смотреть 6 серия 11 января 2017

Актёры: Агата Муцениеце, Азамат Нигманов, Александр Шулико, Анна Легчилова, Денис Кукояка, Дмитрий Аверин, Дмитрий Астрахан, Ирина Чеснокова, Максим Литовченко, Михаил Грушевский, Наталья Индейкина, Степан Девонин, Стефания-Марьяна Гурская, Толепберген Байсакалов.

Пресс-релиз:

В октябре-декабре 2016 года возле 2,000 туристов воспользовались новой возможностью безвизового посещения Гродненской области. В ответ на увеличение количества иностранных туристов Гродненщина начала работать над двумя важными инициативами: безвизовыми железнодорожными рейсами и запуском недорогих рейсов в аэропорт Гродно.

Но безвизовый проезд на железной дороге и в аэропорту Гродно не привлечь туристов, если не появится развитой сферы туристических услуг. Расширение безвизовой территории на всю Беларусь и инвестиции в развитие услуг позволило бы значительно повысить популярность Беларуси для туристов.

Два месяцы без с визы

26 октября Беларусь объявила безвизовый въезд для туристов на небольшой территории Гродненской области, включающая город Гродно. В соответствии с указом президента №318 туристы могут находиться на этой территории без визы до 5 дней.

С 26 октября по 26 декабря почти 2,000 иностранных граждан посетили безвизовое территорию. Большинство туристов (1,358 человек) составили литовцы, за которыми следуют поляки (795). Среди посетителей также отметились туристы из Германии, Испании, Италии, Португалии, США и даже Африки.

Глава областного комитета спорта и туризма Олег Андрейчик сообщил агентству БЕЛТА, что Старый город, зоопарк, агроусадьбы и ночные клубы стали наиболее популярными местами для туристов. Хотя многие туристы отметили низкие цены в Беларуси, недостаточное владение английским языком в сфере услуг стало существенной проблемой.

Мнения о безвизовом режиме



В декабре вебсайт Hrodna.life провел серию интервью с туристами, которые приехали в Беларусь по безвизовому режиму. Испанский семья, которая недавно посетила Гродно, отметила, что Беларусь остается неизвестной для многих иностранцев и поэтому должна больше работать над своим имиджем и маркетингом, когда хочет привлечь туристов.

Другой путешественник из Бразилии отметил, что Беларусь далека от типичной советской страны благодаря своей архитектуре и развитым технологиям. Польский блогер Михаил Сикорский посетил Гродно и разместил в интернете видео-отчет. Михаил призвал белорусов сохранить свою уникальность и отметил архитектуру Гродно, а также ночные клубы.

Местные активисты из Гродно также отметили заметное увеличение количества туристов за последние два месяца.

Следующий шаг для безвизового режима



Руководитель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов сообщил, что в связи с увеличением количества туристов безвизовая зона должна быть расширена. Может показаться, будто власти планируют расширить территорию безвизовой зоны, но поправки к закону позволяют только расширение безвизового доступа к железной дороге и авиаперелетов.

На данный момент можно въехать в Беларуси без визы только на автомобиле или автобусе. Во время поездки на автомобиле посетители должны приобрести страховку и провести непредсказуемую количество времени на границе. Железнодорожное путешествие не имеет этих недостатков, поэтому поезда из Польши в Беларусь могли бы привлечь больше туристов, говорится в сообщении сайта LuckNEWS.

Власти Гродненской области предлагают сделать недавно запущен поезд Гродно - Белосток - Варшава - Краков безвизовым.

Кроме того, Гродненщина предлагает запустить недорогие авиалинии в аэропорт Гродно и включить аэропорт в безвизовое зону. На сегодняшний день аэропорт Гродно очень мал и недостаточно развит. Недорогой рейсы из ЕС потребуют инвестиций в инфраструктуру аэропорта и улучшение транспортного соединения с городом.

Последнее предложение все еще обсуждается. Власти предлагают создать новый пограничный контрольно-пропускной пункт Софиево-Липчаны. Но упомянутые предложения, даже при их быстрой реализации, недостаточны для значительного роста популярности Беларуси среди иностранных туристов.

Рисковые шаги, малые достижения



Число туристов в Беларуси с 2010 года значительно снизился. До сих пор Беларусь сделала только небольшие шаги по либерализации визового режима. Введение безвизового въезда в одну из областей Беларуси два месяца назад стала первой попыткой открыть страну. Поэтому изучение опыта соседних стран могло бы улучшить модель развития местного туризма.

Например, Подляски регион Польши создал центр для продвижения региона. Центр активно участвует в кампаниях, направленных на привлечение туристов, в первую очередь из Беларуси. По инициативе центра Белостокская опера продавала билеты белорусам в обмен на бесплатные визы. Подобный центр в Гродно мог бы разработать новые пути привлечения туристов в регион.

Незначительные инициативы, предложенные гродненскими властями, оказались неэффективными в изменении имиджа и популярности Беларуси среди иностранных туристов. Появление недорогих авиарейсов в Гродно вряд ли привлечет гораздо больше туристов, пока аэропорт не будет лучше оборудованы и соединен с городом. Низкий уровень знания английского языка и отсутствие английских надписей в общественных местах создают дополнительные препятствия для туристов.

Расширение безвизовой территории на всю Беларусь дало бы больший эффект. Недавним примером успешной либерализации визового режима является Казахстан, где были отменены визы для граждан 37 развитых стран сроком до 30 дней. Страна направленная на преобразование в крупный международный финансовый центр и получение простых инвестиций из западных стран. Такая мера в Беларуси сделало бы страну более популярной на Западе. Визовая открытость страны принесло бы только пользу в экономическом, социальном и культурном аспектах.

Однако изменение визового режима не привлечет большого количества туристов, если не появится развитая сфера услуг. На данный момент Беларуси стоило бы вкладывать деньги в сферу туризма, для начала хотя бы в Гродненской области. Для сравнения, Белосток, ближайший польский город к Гродно с подобной количеством жителей, имеет 18 отелей. В то же время, по Booking.com, Гродно имеет только пять. Увеличение количества отелей и хостелов, а также повышения качества сфере питания и развлечений будет поощрять иностранцев посетить Беларусь более одного раза.

Успешное введение безвизовой зоне в Гродненской области и ее возможное расширение все же показывают намерение страны открыться и улучшить отношения с ЕС. Следующим логичным шагом для Беларуси была бы ратификации соглашения о малом пограничном движении с Польшей и Литвой, а также отмена виз для развитых стран, как это сделали Грузия, Казахстан и Украина.