Пацанки 2 сезон 5 серия 14.09.2017 Пятница

Пацанки на Пятнице 2 сезон 5 выпуск — эфир 14 сентября 2017 смотреть онлайн бесплатно новые серии передачи. Вторая часть Пацанок 14.09.17 последний выпуск в прямом эфире канала.

Пацанки 2: участницы сегодняшнего выпуска

Зачем держать девочку, которая реально больна и не может проходить испытания и девочки может слишком эмоционально это высказали, но, учитывая их общение, ничего сверх обидного ей не сказали. Софи была самобытна и интересная, я с удовольствием за ней наблюдала! Удачи ей, она истинная девочка. Софи после того как раскрылась, наверное стала не интересна организаторам и ее слили, было видно что Софи бесила учителей, хотя даже по проходке вроде норм прошла, такое чувство что ее уже готовили на слив, и видно что депутату все прощают наверное готовят на финал ее. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Пацанки 2 сезон 5 выпуск 14 09 2017 смотреть онлайн Пятница

Софи слили. Весь выпуск были придирки от учителей в её сторону. Не нужны, видимо, на проекте честные, добрые люди. Вообще этот сезон пустой какой то, испытания ничему не учат. Пройти мимо футболистов? Чем это исправит походку? Девочки все злые,не искренние, сбиваются в стайки против соперниц. Надеюсь, что победителем станет та, что преодолеет эти пороки в себе.
пацанки 2 сезон пятница 2017 участницы выбыли финала
Выгнали одного из самых ярких персонажей проекта, который был моим фаворитом. Настолько интересный и крутой персонаж, что с его уходом, отпадает всякое желание смотреть дальше. Буду дико орать, если ее вернут ближе к финалу, но увы и ах. Много хочешь, Дима. Буду топить теперь за Депутата. Бритни бы лучше выгнали она не естественная как дура вела себя сегодня и все то у нее получается да если бы она была одна а не в команде она проиграла ещё что там там выкрикивала, порвет она всех блин. Что то я так и не пойму зачем она в шоу. Буду продолжать смотреть до финала Пацанок, новый сезон пока вызывает двоякие ощущения, да?