Щит и меч пятница Ярославль 16.02.2017 смотреть

Shit и меч 4 выпуск на Пятнице — эфир 16 февраля 2017 смотреть онлайн бесплатно новые серии программы Щит и меч, последний прямой эфир 16 02 2017.

Щит и меч Ярославль, выпуск сегодня!

Мнения: Ну и чушь эта передача, после "Аферистов в сетях" смотреть совсем неинтересно. Программу только запустили, вроде как должны народ привлекать более интересными сюжетами, а создаётся чувство, что всё из пальца высосано и показать больше нечего, хотя это только самое начало. В общем, верните "Аферистов" с Кристиной!

Shit и меч Пятница Ярославль смотреть последний 4 выпуск 2017 онлайн

Попал в очень неприятную ситуацию. Мошенничество риелтора в сговоре с хозяйкой у которой я арендую квартиру. Являясь знакомыми они сдают квартиру, составляя договор, после его заключения в квартире обнаруживается, что там живут насекомые (клопы), по просьбе вернуть денежные средства хозяйка пропадает и говорит, что уехала за границу и всячески отказывается возвращать уплаченные денежные средства и избегает встречи, при этом говоря, что клопов я привез с собой и возвращать деньги и уплаченный мной депозит не собирается, предупреждая о расторжении договора, риелтор в свою же очередь говорит, что не получала ни каких денежных средств, более того требует их выплатить, хотя деньги ей оплачены.
щит и меч пятница канал 2017 ярославль смотреть онлайн выпуск
Так же всячески запугивают, что обратятся в полицию по факту вымогательства и мошенничества с моей стороны. Это не первый случай, о чем говорят записи в социальных сетях другими пострадавшими от их действий, где описывается такая же ситуация с указанием имени риелтора и ее номера телефона. Так же в сговоре с хозяйкой пострадавшим не были возвращены деньги, как и в моей сложившейся ситуации.

Ни риелтор, ни собственник жилья не уплачивают налоги и не фиксируют свою работу. В этих всех ситуациях, почему то всегда Наниматель жилья оказывается не защищен от мошенничества, а мошенники всегда остаются безнаказанные и в стороне. В то время она так же предлагает свои услуги риелтора. В интернете пестрят ее объявления не скрывая фото лица в своих риелторских профилях. Хочется показать по вашему телеканалу ее лицо, чтобы уберечь других людей от мошенничества и рассказать о ее мошеннической схеме. Я же в свою очередь буду подавать в суд.