Правильное хранение натуральных шуб и дубленок дома

В нашей стране особое значение придается верхней одежде. Выбирая куртку, дубленку, шубу каждый смотрит не только на ее внешний вид, но и на практичность, а также способность держать тепло.

Чтобы купить какую-либо дубленку или приобрести другую одежду, вполне достаточно заглянуть в магазин шуб и прочей верхней одежды. После покупки верхней одежды и после окончания сезона ношения, ее нужно подготовить к хранению. Особое внимание должно этому уделяться, если у вас шуба или дубленка. Вчера подруга купила женскую парку здесь на натуральном меху, выбрав синюю и выделяющуюся парку с мехом норвежской чернобурки цвета электрик. Оцените ассортимент на сайте МегаМеха.

Приобретенная шубка из любого меха нуждается в определенных условиях хранения. Самым лучшим вариантом считается хранить ее при температуре 7 градусов и влажностью не более 65%. Но такие условия можно организовать только при условии хранения в специальном холодильнике. Однако не все могут передать шубу на такое хранение.

Хранение шубы дома

Прежде всего, стоит отметить, что шуба может деформироваться при хранении, у нее может помяться или выгореть мех. Чтобы этого не произошло, есть несколько общих рекомендаций, которые несложно соблюдать при хранении.
дорогая норковая шуба хранение дома
- на шубу не должны попадать прямые солнечные лучи, чтобы она не потеряла свой цвет;
- в вашем шкафу должно быть достаточно места, чтобы мех не приминался другими вещами и мог дышать;
- вешалка должна быть крепкой, широкой. Прекрасно подойдет для шубы вешалка с длинной шейкой;
- поверх шубы необходимо надевать защитный чехол, в котором она продавалась. Только не стоит поверх изделия надевать полиэтиленовый пакет, через который шуба не сможет дышать и быстро испортиться.

Наравне с шубами, особое хранение должно быть организовано и дубленкам.

Хранение дубленок дома

Если вы зашли в магазин дубленок и приобрели одно из предложенных изделий, то нужно знать, как правильно его сохранить.

- перед тем, как повесить дубленку в шкаф, ее следует хорошенько почистить. Лучше всего использовать щетку из натурального каучука или просто с мягкой щетиной;
- после этого можно вешать дубленку на широкие плечики, надевать тканевой мешочек и помещать в шкаф;
- не рекомендуется паковать изделие в полиэтиленовые пакеты, которые способствуют порче любой одежды.

Самыми уязвимыми местами дубленки считаются именно края дубленки: зона карманов, воротник, подол, рукава. Именно в этих местах образуются потертости, потому нужно быть осторожнее при ношении. © newsgg.org