Айфон 10 (X) в Казахстане цена, характеристики, дата выхода

Айфон 10 цена в Казахстане, когда можно будет купить iPhone X 256 гигабайт? Дата выхода нового смартфона компании Apple, обзор и технические характеристики телефона будущего.

Айфон 10 будет стоить от 515.000 тенге (версия с 256 гигами памяти)

Чуть более бюджетно можно приобрести X-64 гигабайт за (от и выше) 445.000 тенге. Старт продаж в казахстанских магазинах намечен на начало декабря 2017 года, правда дата быстренько дойдет и до середины месяца. Цвет, подробное описание легче посмотреть в видео-обзоре популярного блогера Вилсаком. Обновленная быстрая зарядка, а также игры с определителем вашего лица, вдобавок к мощному железу - будущее уже наступило сегодня.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Заполнение грин карты на русском

Далее » Сет Годин: мысли о критике





Айфон 10 фото в Казахстане цена и характеристики

айфон 10 казахстан iphone x цена kz
Особо доверчивым, да и откровенно глупым любителям техники Apple стоит напомнить, что участились случаи мошенничества по пред-заказам. Старайтесь тщательно изучить человека или компанию, которые якобы готовы привезти вам Айфон лично в руки за 3 дня. Также напоминаем, что китайские подделки, которые стоят в районе 45.000 тенге, могут продаваться как оригиналы (цена написана выше). Не особо лишним будет напомнить о том, что брать в кредит обычный телефон за 500.000 - идея не из умных. Тысячу раз обдумайте, и в погоне за своими мечтами не влезьте в долги. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата геодезиста (подробности).