Как сделать яд из яблочных косточек?

Сделать яд из яблочных косточек может каждый желающий, из-за содержания цианида, о котором вы прочитаете подробности в данном тексте. Информация носит ознакомительный характер, просьба не повторять такое в домашних условиях.

Семена яблок содержат цианид, поэтому их есть нельзя

Так говорили в детстве многим родители, правда из-за пары семечек вы не отравитесь. Можете даже съесть все семечки одного яблока, ничего не будет. Но какая доза опасна? Любители данных фруктов, которые за сутки могут есть их в большом количестве, должны знать:

Примерно семена 100 яблок могут быть ядовитыми. В 1 яблоке содержится 6 косточек, семена всех нужно собрать (примерно 600 штук), для получения ядовитой дозы. Не вся данная масса станет преобразована в цианистый водород (какая-то доля прикрепится с отделившейся молекулой сахара), стает ясно, что для того чтобы добиться успеха в отравлении яблочными зёрнами их необходимо скушать очень большое количество. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Яд из яблочных семян сделать легко

семена яблока как сделать яд из яблочных косточек
Семечки яблока включают в составе амигдалин, который считается производной молекул цианида и сахара. В случае если зерно пережевать, ферменты человека либо животного вступают в связь с амигдалином и результативно отщепляют сахарную долю молекулы. Избыток способен затем распасться для изготовления ядовитого газа — цианистого водорода.

Напомним, что и косточки вишни, абрикоса, персика, нектарина, груши и сливы тоже содержат цианид.