Какой комбинезон выбрать на зиму с овчиной или мембранный

Детские комбинезоны на зиму бывают нескольких видов, но мы постараемся выбрать лучший среди ассортимента овчинных комбинезонов и мембранных. Поможет в этом Людмила Ротминова, мама 7 детей, которая знает о воспитании, кормлении и одежде для новорожденных практически всё.

Хоть овчина и тяжелая, да и передвигаться маленьким ножкам 1,5 годовалого чада будет сложновато, зато очень тепло. Многие родители останавливают выбор именно на этом материале, покупая товар в диапазоне 2800 рублей (б/у) до 4400 рублей новые. Покупайте с отворотами на ручках и ножках, так будет удобнее.

А мембрана? Тоже неплохой вариант, правда если ваш ребенок очень активный, любит бегать даже в -25, да и радуется холоду, играя в снегу. Правда большинство малышей все же зимой вялые, поиграются минут 5 и уже хотят домой согреваться. А если вы их просто катаете на санках, а малыш вообще три шага не делает на улице - покупайте первый вариант.

Цитата: Мембранные комбезы имеют в названии слово тек (тес) и требуют дополнительно термобелье, флисовую поддеву -там целая система нужна. Пока ребенок мало ходит по улице-в мембране будет холодно, не рискуйте, а в овчине не замерзнете точно. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Выбрать комбинезон лучше овчинный? Почему не мембранный?

комбинезон на овчине или мембране
По цене сравнений никаких нет - стоимость обоих предоставленных комбинезонов на зиму для детей одинаковы, как бывшие в употреблении, так и новые от российских и западных производителей. Мы остановились на том, насколько чадо активно на улице в морозы. Даже на обычной прогулке в детском саду, если ваш сын (или дочь) малоподвижен, то покупайте овчину.

А если он любит бегать, играться в снежки, на каждой прогулке сам берет санки и лепит снеговика, то выберите мембрану по цене до 4500 рублей. Идеальный выбор.