Про интеллектуальные игры и приложения Google Play и App Store

Вы разрабатываете интеллектуальные игры, которые можно найти на Аpp Store и Рlay Market. Что это за игры, на кого они направлены?

- Это Thinkers game, вроде американской игры MindTrap, где нужно найти решение проблемы, сформулированной очень коротко в концентрированном виде. В реальной жизни мы не выбираем из нескольких вариантов, а сами сначала создаем эти варианты решения. На этом и построено основной принцип игры: не знать, а думать!
Мы поделили аудиторию на несколько категорий от 4 до 99 лет. Разработали 10 пакетов задач по 100 вопросов для всех возрастных групп. Можно тренировать мозг с детства. Некоторые из школ даже начали формировать методологии развития творческого мышления по принципу наших игр. Мы переводим их на разных языках, недавно был заказ из Польши и из Франции. Электронная версия игры бесплатно. Кстати, сейчас мы занимаемся развитием стратегических настольных игр.

Об обязательных для прочтения книгах

- Какие книги, на ваш взгляд, обязательные для прочтения?

- «Эволюция денег» Нила Фергюсона. Скоро она выйдет на украинском языке. Также «Цивилизация» этого же автора.
Обязательно «Как вы построите свою жизнь?» Клейтона Кристенсена.
«SPIRITUS ANIMALIS, или Как человеческая психология управляет экономикой и почему это важно для мирового капитализма» »Акерлоф и Роберта Шиллера.
«Мышление быстрое и медленное» Дэниэл Канеман. © newsgg.org