Кратко о российских автомобилях — ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ и УАЗ

В России существует всего четыре «исконно» российских автомобиля. Это авто, которое не просто производится в российских филиалах (иностранные автомобили), а заводское авто, разработанное русскими инженерами для русского человека – ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ и УАЗ. Эти заводы специализируются как на легковых, так и на грузовых автомобилях.

Цена автомобилей зависит, прежде всего, от модели и сопутствующих аксессуаров, которые входят в стандартную комплектацию любого авто. Продажа автомобилей проводится просто с конвейера, либо же в специализированных центрах, расположенных по всей территории СНГ, поэтому купить авто может каждый желающий без особых проблем и дополнительных переплат (за транспортировку, растаможку и т. д.). Одной из популярных российских автомобилей является ГАЗ. Отечественные машины отлично подходят для бизнеса — классические Газели могут использоваться в грузоперевозках, а усовершенствованные автолавки ГАЗ-А21 http://avtomash.com/avtolavka/ помогут начинающему предпринимателю организовать точку продаж любых продуктов без траты на аренду коммерческой недвижимости.
автолавка газель некст газ а21 2017
ВАЗ — еще одна любимая марка россиян, а также людей из бывших стран СССР. Эта компания, которая выпускает «автомобиль для народа» более пятидесяти лет, производит продажу авто моделей «Жигули», «Нива» и «Лада» по всей России и странам ближнего зарубежья. Углубляясь в историю, можно просмотреть интересную хронологию: изначально созданные «бюджетные» автомобили постепенно превращаются в авто среднего и бизнес - класса.
ваз жигули 2017 модельный ряд машин
Теперь новые авто оснащены стеклоподъемниками, передним приводом, бортовым компьютером и элегантными обтекаемыми формами. Классические же модели («пятерка», «шестерка», «девятка» и «девяносто девятая»), хотя и потерпели ряд изменений, но все же сохранили свой первозданный вид и цену, поэтому позволить себе купить автомобиль может практически каждый. Сегодня компания ВАЗ вместе с автокомпанией «Адам Опель АГ» приготовили свой последний шедевр – «Опель Астра».
лада ваз приора и гранта тюнинг 2018
Так же не меньшей популярностью пользуются заводы ЗАЗ, ГАЗ и УАЗ, имеющие свою интересную историю развития, о которых мы поговорим в следующей части статьи. В заключении стоит отметить, что старая модель УАЗа в стандартном и привычном для многих кузове все же имеет ряд преимуществ, чем Уаз-Патриот. © newsgg.org