Новости о разводе Анны Ардовой

Последние новости о личной жизни популярной актрисы Анны Ардовой не радуют поклонников. Зимой звезда популярного шоу «Одна за всех» и ее супруг актер Александр Шаврин приняли решение о расторжении брака после двадцати прожитых совместно лет. Бракоразводный процесс завершился весной, до настоящего времени пара не афишировала это событие.

Ближайшее окружение Анны утверждает, что заявление о разводе подала актриса. Анна и Александр не стали скрывать своего решения от детей – дочери Сони и сына Антона. Сейчас бывшие супруги стараются уделять детям больше внимания, проводят с ними много времени. И Софья, и Антон пошли по стопам родителей – дочь отучилась в Московской театральной школе, а сын уже попробовал себя в роли актера на съемках «Женской лиги» и «Одна за всех».

Актеры познакомились много лет назад, в то время Анна одна воспитывала дочь Соню. Коллег по сцене связывали хорошие приятельские отношения, но в один прекрасный день Александр заявил о своем намерении стать мужем для актрисы и отцом для ее дочери. Девочка приняла отчима и даже стала называть его папой. Свадьбу сыграли прямо в театре.

Вскоре у пары родился общий ребенок – сын Антон. Долгие годы Анна и Александр жили в согласии и взаимопонимании, поэтому новости о разводе для многих стали неприятным сюрпризом. Совсем недавно супруги отмечали фарфоровую годовщину свадьбы, мало кто мог предположить, что за этим последует такой финал.

О причинах официального расторжения брака пара не откровенничает. Знакомые предполагают, что возможно к разрыву привела неуемная энергия Ардовой и ее поразительная работоспособность. У актрисы всегда плотный съемочный график, поэтому сил на личную жизнь практически не остается. Однако муж всегда понимал и поддерживал Анну, она сама признавалась, что благодарна ему за это. По ее словам, оставшись без работы, актриса впадала в депрессию и не находила себе места в четырех стенах. В таких случаях Александр сам заставлял супругу найти себе занятие, чтобы не скучать дома: Анне нужно было куда-то выплескивать свою кипучую энергию.

У Ардовой были периоды, когда она сильно уставала и подумывала о том, чтобы уйти из профессии. И в этом случае заботливый супруг всегда умел найти нужные слова, чтобы поддержать ее. Александр напоминал жене, что она трудоголик и не сможет жить без любимой работы и театра.

анна ардова причины развода муж

Однако жизнь в таком ритме оказалась губительной для семейных уз: все закончилось разводом. Супруги сохранили хорошие, теплые отношения, ведь за столько лет брака они стали родными людьми, к тому ж у них есть общий ребенок. Анна всегда отзывается о бывшем муже с теплотой. Но что бы ни произошло между бывшими супругами, новости об их разводе стали шокирующими.

© newsgg.org