Выбор женской одежды исходя из фигуры. 4 типа форм

Большинство девушек хотят идеальную фигуру. Но ведь у всех не может быть одинаковая фигура. Каждый индивид уникален, поэтому и параметры фигуры отличны. И, что теперь делать, ведь хочется выглядеть идеально? Нужно выбрать правильную женскую одежду, в чем и поможет интернет-магазин https://majore-opt.ru/, где очень большой ассортимент платьев, костюмов и верхней одежды для представительниц прекрасного пола.

Самое главное нужно научиться подбирать одежду в зависимости от фигуры. Грамотно подобранная вещь поможет спрятать недостатки, и выделить достоинства. Если не знаете, каким типом фигуры обладаете, то встаньте перед зеркалом и присмотритесь. Типов не так много, их всего четыре: песочные часы, треугольник, трапеция и прямоугольник.

1. Песочные часы: плечи и бедра шире, чем талия. Это эталон женственности по мнению многих девушек. Такой тип фигуры признан идеальным. Даже всем известные параметры 90-60-90, к которым стремятся все девушки, описывают фигуру песочные часы. Так, что ее обладательницам очень повезло. На таких девушках прекрасно смотрится, например, корсет. А вообще, с таким типом любая одежда смотрится превосходно. Лучше смотрятся приталенные вещи. Не экспериментируйте с безразмерной одеждой. Это красить не будет. Аксессуары тоже можно использовать любые, на них не накладываются ограничения. Так же и с обувью. Ее можно подобрать абсолютно любую. Главное, чтобы она гармонично смотрелась целиком со всем образом.

2. Треугольник: плечи шире бедер, ноги стройные. Таким девушкам подходят широкие жакеты, которые сужаются к низу, также юбки и брюки зауженные. Цветовая гамма должна быть такой, чтобы делать акцент на талии и бедрах. Например, хорошим сочетанием будет черный верх, а низ белый. А, вот брюки можно надевать, в принципе, любые, самое главное, чтобы они подчеркивали достоинства фигуры. То же самое касается и джинс. На юбки тоже нет каких-либо ограничений. Здесь уже выбираете то, что по душе.
девушка платье белое
3. Трапеция. У такого типа, как правило, плечи уже бедер, а талия узкая. Девушкам с такой фигурой подойдет слегка прилегающая одежда. Но обтягивающие одежды лучше избегать. Хорошо подойдут юбки, которые расширяются к низу, что-то типа клеш. Такие юбки отвлекают внимание от широких бедер, но, также, стройнят. Цветовую гамму лучше предпочесть темную, добавив элементы из светлых тонов. А что касается брюк, то такому типу лучше надевать классический вариант. Прекрасно смотрится брючный костюм. Джинсы, как и брюки, тоже берем классического варианта. А вот пояса лучше не использовать девушкам, у которых широкие бедра.

4. Прямоугольник: широкие бедра и плечи, нет ярко выраженной талии. Таким девушкам лучше предпочесть вещи, которые не делают акцент в области талии. Хорошо подойдут топики чуть ниже талии. Не стоит носить широкую одежду, лучше чуть приталенную. Как юбки, так и брюки не должны иметь пояса. А цвет должен сочетаться с верхом. Если обладаете красивыми ногами, тогда можете подобрать себе капри. А вот что по-настоящему смотрится великолепно на девушках с таким типом фигуры, так это платья с вырезом прямого типа и желательно на бретельках. Пиджаки и жакеты лучше подбирать прямого покрова. А аксессуары в зоне талии лучше не носить. Например, ремни будут только выделять еще больше недостатки.
свитер красный женский большие размеры
Зная все о своей фигуре, можно прекрасно скорректировать ее одеждой. Поэтому необязательно сидеть на сотнях диет, чтобы соответствовать какому-то стандарту, который выдумали между прочим сами девушки. Одна сказала, что это идеально, и все начали худеть, чтобы стать супер «идеальными». Все типы фигур хороши по-своему, просто надо уметь правильно выделить свои достоинства, при этом скрыть недостатки. Теперь полученные знания из данной статьи можно применить на практике, чтобы восхищенные взгляды были направлены только в вашу сторону. © newsgg.org