Кальяны DUD: новая генерация

Обзор кальянов голландской марки DUD. Позиционирование бренда, его ассортимент и отличительные характеристики продукции.

Что мы знаем о кальянах DUD?

Первое! Кальяны DUD имеют голландскую прописку. Второе! Кальяны DUD – это курительные девайсы премиум-класса. Третье! Компания представляет разноплановый ассортимент. Четвёртое! Творения голландской марки прогрессивны и неординарны.

Такой вот является вводная информация. Переходим к обстоятельному знакомству!

Сделано в Европе

Кальянная марка DUD (также можно встретить название DUD Shisha) является голландской. Возможно, данный факт вызовет удивление, но он имеет место быть. Сегодня кальяны несколько расширили свою географию и производятся не только там, где они были изобретены (то есть в восточных странах), но и фактически по всему миру. И это, безусловно, огромный плюс, так как в случае с компанией DUD мы имеем дело с эталонными европейскими стандартами качества.

Ассортимент и позиционирование бренда

DUD Shisha позиционируется как бренд премиум-класса. Статусность и элитарность кальянов подтверждается их высокими качественными характеристиками, мощным функционалом с внедрением инновационных инженерных решений и уникальным подходом к дизайну. Стоимость, естественно, соответствующая. Что касается ассортимента. Голландская компания работает в нескольких разноплановых направлениях. У бренда представлена так называемая классика кальяностроения и в противовес – экстраординарные образцы. И о тех, и о других говорим подробно далее.

Традиционное кальяностроение

Классические модели от DUD отличаются каноническим форматом и типовым подбором материалов (конечно, с учётом современных тенденций), но при этом они не лишены изюминки. Есть в традиционных кальянах DUD свои исключительные черты. Как, например, светодиодная подсветка. Отдельные экземпляры дополнены подсветкой, работа которой регулируется с помощью дистанционного пульта управления. При желании можно выбрать определённый световой режим, тем самым создав особую атмосферу, идеально подходящую для отдыха и расслабления.

Как бонг?

Под экстравагантным и нестандартным направлением работы голландской торговой марки подразумеваются эти стеклянные кальяны dud. Экземпляры полностью выполнены из прочного и жаростойкого боросиликатного стекла и чем-то напоминают сложносочинённые стеклянные бонги. Можно сказать, что такое инновационное и необычное для отрасли кальяностроения решение стирает грань между кальяном и бонгом.

Для стеклянных кальянов, как и для бонгов из того же материала, характерно наличие дополнительной системы фильтрации и охлаждения дыма. DUD Shisha предлагает модели со встроенным перколятором. Стеклянная погружная трубка шахты заканчивается одним из видов перколяторов. Как результат – проходящий через усложнённую конструкцию дым тщательнее очищается, охлаждается и смягчается, за счёт насыщения водными парами.

Резюмируем!

На курительные девайсы от голландского бренда непременно следует обратить внимание. Если тяготеете к нетривиальным решениям и неравнодушны к инновациям – выбрать стеклянный кальян dud. А если всё-таки предпочитаете проверенное веками – обратиться к классике и выбрать традиционного толка образец. И поверьте: DUD не разочарует!

© newsgg.org