Транспортировка сейфа с ценностями — описание процесса перевозки

Престиж респектабельной фирмы складывается из многих условий: это профессионализм ее работников, качество оказываемых услуг, надежность. И в этом перечне безопасность так же играет далеко не последнюю роль.

Станут ли клиенты вести дела с фирмой, зная, что она не может обеспечить конфиденциальность и безопасность документов или информации? Конечно, все бумаги надежно сохранит бухгалтерский металлический шкаф, усиленная система сигнализации и два десятка охранников, но как быть, если возникают внештатные ситуации, например переезд из офиса в офис или вообще в другой город? Что делать в этом случае?

С деньгами ясно — их можно спокойно перевести через банк, а как быть с серьезными документами, до сих пор хранимыми в сейфах? Извлечь их оттуда и полагаясь на свой страх и риск перевозить с курьером и под охраной? Навряд ли это очень хорошая идея.

А что если перевезти документы, используя сейфы? Если раньше документы хранили огнестойкие сейфы, не нужно оставлять их пустыми и рисковать ценными бумагами просто обратитесь в фирму по транспортировке ценностей.

Транспортировка ценностей на сегодня является очень востребованной услугой. Профессионалы работают с сейфами различной массы и габаритов, осуществляя безопасную перевозку сейфов на довольно большие расстояния. Они точно знают, как именно поднимать сейфы, двигать их, не повреждая напольное покрытие. Фирма поможет перевезти все документы прямо в сейфах, не подвергая опасности их содержимое. Специализированные машины быстро доставят груз в пункт назначения, для этого лишь нужно сделать звонок и подробно рассказать, что именно требуется, описав габариты груза и его вес: архивные шкафы, сейфы и т.д.

Грузчики, имеющие специальную силовую тренировку, могут перемещать сейфы от ста килограммов до полутора тонн и даже больше. Кроме того фирма берет на себя перевозку депозитариев, автокассиров, банковских ячеек, банковских сейфов и платежных терминалов.

Естественно, что стоимость транспортировки напрямую зависит от габаритов и веса сейфа, от условий перемещения, тот есть от ширины лестничных пролетов, спуска, подъема, этажа. Для определения стоимости перевозки фирма обязательно высылает оценщика. Таким образом, стоимость и то, из чего она складывается, не будет для клиента сюрпризом, к тому же оценка производится совершенно бесплатно. Не стоит рисковать и перевозить сейф самостоятельно, ведь в этом случае цена сейфа может стать совершенно иной.