Лечение онкологии в израильской клинике Топ Ассута

Современная жизнь человека полна стресса и переживаний. Экологическая обстановка и некачественные продукты питания оказывают на здоровье человека не благоприятное влияние. В России развитие и выявление серьезных заболеваний в последнее десятилетие растет, мало того некоторые болезни стали выявлять у более молодого поколения, чем это было ранее. Каждый год сердечнососудистые заболевания, онкозаболевания и болезни центрально-нервной системы уносят большое количество жизни близких нам людей. Большое количество ученых занимаются над разработкой медикаментов от этих болезней, множество федеральных средств выделяются на обеспечение и развитие медицинских учреждений современными оборудованиями.
Несмотря на все эти усилия государства большинство людей, столкнувшись с серьезным диагнозом, предпочитают доверить свое здоровье зарубежным специалистам.
В лечении онкозаболеваний важным этапом является своевременная диагностика. За границей рак диагностируется на начальных стадиях, что служит основой для эффективного лечения.
Для диагностики онкозаболеваний в Израиле применяются следующие методы:
- Магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссионная томография, ультразвуковое исследование, сцинтиграфия и многое другое;
инфракрасная и электромагнитная диагностика;
- инструментальные, состоящие из лапароскопии, гистероскопии, колоноскопии, биопсии, эзофагогастроскопии;
- лабораторные исследования крови и клеток.

Преимущества лечения онкологии в клинике Ассута

Главной проблемой при выборе клиники и страны для лечения онкологии остается дороговизна операции и дальнейшие восстановительные процедуры. В Ассуте стоимость лечения для иностранных граждан корректирует министерство здравоохранения, делая стоимость лечения доступным и качественным.
Качество оказываемых медицинских услуг в Израиле занимает лидирующие позиции. Выживаемость после операций онкобольных намного выше, чем в конкурирующих странах, период реабилитации и восстания меньше.
В Израильских медицинских учреждениях применяют новейшее оборудование, которое позволяет своевременно поставить точный диагноз и незамедлительно преступить к ее лечению. Специалисты и врачи в медицинских центрах проводят операции с использованием роботизированного хирургического комплекса, благодаря чему пациенту наносится наименьший вред по время операции, а минимальные разрезы заживают в кротчайшие сроки.
Еще одно преимущество лечения онкологии в Ассуте – это реабилитационный период после операции. Для клиентов специалисты медицинских учреждений выделяют оснащенные, комфортабельные и индивидуальные палаты с круглосуточным наблюдением со стороны медицинского персонала. Восхитительная кухня, которая подбирается к каждому пациенту с учетом лечебной диеты, консультации ведущих врачей клиники делают процесс восстания приятным времяпровождением. При выписке из клиники каждый пациент может получить на руки полный отчет о проведенных процедурах и лечении с дальнейшими рекомендациями для выздоровления.
Положительная сторона лечения онкологии в Израиле заключается еще и в том, что здесь для каждого пациента подбирается индивидуальный план лечения, которая составлена с учетом особенностей здоровья, возраста, стадией развития онкозаболевания, типа рака и размеров опухоли. Использование новейших технологий в лечении онкобольных, отличный уровень комфортности обслуживания пациентов, делают лечение онкологии в Израиле заманчивыми для людей столкнувшимися с онкозаболеванием.

© newsgg.org