Инсомния лечение синдрома

Конечно, никто уже не удивляется, что пожилые люди плохо спят ночью, что, несомненно, отражается на их образе жизни. И отсутствие удивления уходит своими корнями в глубокое прошлое, к истокам цивилизации, когда точно так же люди преклонных лет испытывали проблемы со сном. Наверное, потому многие и не предпринимают никаких попыток исправить ситуацию, считая, что всё в порядке, и что так должно быть. Однако так быть не должно.

Бессонница у пожилых - это точно такой же симптом (или самостоятельное заболевание), как и у людей средних лет, и у молодёжи. А значит ее необходимо лечить, и чем раньше пожилой человек обратиться за помощью, тем лучше. Ведь в противном случае, если бессонница симптом какого-то заболевания, болезнь может неожиданно развиться, и излечить ее может стать даже невозможно. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Ну а если инсомния – отдельная болезнь, то ее также следует вылечить хотя бы по той простой причине, что человек, не спавший свыше 4х суток рискует умереть, а у пожилых этот срок может быть даже вдвое меньшим! Так что отсутствие сна – это не норма, а патология. Запомните это сами и расскажите своим родителям, бабушкам и дедушкам!

Человек должен не только полноценно трудиться, работать, но и просто обязан полноценно отдыхать. Хроническое недосыпание может привести к появлению огромного множества заболеваний различного рода. Именно поэтому каждый человек просто обязан хорошенько высыпаться по утрам и не тратить свои силы понапрасну.