Прически для женщин после 40 лет

Изысканная женщина уделяет особое внимание деталям и использует волосы как аксессуар, выгодно подчеркивающий ее изысканный стиль.

Изысканной женщине подойдет короткая стрижка в области затылка и по бокам, которая выгодно подчеркивает контуры лица. Челка должна быть гладкой и сильно профилированной, спускаться на лоб и доходить до губ. Такая челка может быть заправлена за ухо или оставлена свободно ниспадающей на лицо. Используйте воск или спрей для блеска, чтобы выделить отдельные пряди и сделать саму прическу блестящей.

Прически на короткие волосы для женщин 50

Вам подойдут любые геометрические прически средней длины, подчеркнутые длинной прямой, асимметричной или очень короткой челкой, гладко уложенные. Чтобы добиться безупречной укладки, добавьте к волосам распрямляющий мусс. Такой мусс защищает волосы от жары.

© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Прическа на средние волосы женщине 40 лет

Если вы предпочитаете длинные волосы, ищите вдохновения в прическах примадонн сороковых годов: сделайте прическу лесенкой, профилируйте кончики и с помощью очень крупных бигуди создайте мягкие волны. Чтобы сделать прическу более изысканной, подчеркните нижнюю боковую линию и зачешите челку так, чтобы она прилегала ко лбу Не забывайте, что длинные волосы требуют более тщательного ухода; сухие, жирные или смешанного типа волосы, связанные с климатическими влияниями, могут добавлять вам проблем.

Поднятые вверх волосы подчеркивают очарование изысканных женщин. Щедро применяйте спрей для блеска на волосы и соберите их на затылке в баранку. Элегантным является и пучок в необычной позиции (например, впереди). Зачешите волосы наверх, закрепите их в виде конского хвоста с помощью резинки. Закрутите волосы вокруг резинки, образовав пучок, и закрепите его на макушке, используя невидимки.

Для изысканной женщины наиболее подходит темный цвет волос. Тем не менее важно, чтобы цвет волос не выглядел искусственным. Вам подойдут все оттенки каштанового — от теплых до интенсивных красных, от каштанового до карамельного.