Дом 2 свежие серии 03.10.2016, новости и слухи на 6 дней раньше эфира ТНТ бесплатно

Эй, привет, читатель! Тут ты найдёшь Дом 2 свежие новости на 03.10.2016, последние серии, новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня. Читай и смотри видео бесплатно с телефона на сайте NewsGG.ru/DOM2/. Запомнить проще, чем кажется! Сейчас LIVE: дом 2 последний выпуск, эфир 3 октября 2016 (вечерний в 19:15 MSK). HD качество.
Полностью смотреть дом 2 последние серии от 3 октября 2016 можно на другой странице, а тут текст (сплетни, слухи и официальные новости, анонсы ТНТ). Ссылку найдете на странице, чуть ниже. А вы знаете...?

Дом 2 закроют

Сопродюсер "Дома-2" Алексей Михайловский заявил, то что в кратчайшее время заявит настоящую дату закрытия теле стройки. Однако, многочисленные фанаты телешоу отнеслись недоверчиво к такому решению. Они полагают, то что с поддержкой подобных удивительных новостей инициаторы "Дома-2" просто-напросто притягивают к нему добавочный интерес со стороны публики, абсолютно не желая, чтобы ранги телешоу понижались. Подписывайтесь и будете в курсе этой новости о закрытии Дома 2 в 2016 (или 2017)...


дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира тнт сегодня свежие серии дом 2 2017 онлайн

Новый выпуск онлайн! Dom 2 lite 03.10.2016 — 4529 день смотрите бесплатно на данной странице (+ расписание постоянным гостям категории).

Дом 2 шлок новости и слухи с телефона, свежие серии проекта на 3 октября 2016

Валерий Блюменкранц в минувшие дни стал чрезвычайно небрежно относиться к собственной любви Тате Абрамсон. Он способен позволить для себя беспристрастные выражения в её адрес, а вчера и совсем перешагнул все пределы, когда сопоставил Тату с бывшей возлюбленной.


Заходи на сайт NEWSGG.RU/DOM2/ каждый день с телефона или планшета!


Не так давно в "Дом-2" с отпуска возвратилась Оля Жемчугова, что проводила праздные житье-бытье в Братске. На очередной день к ней прибыл муж, для того чтобы продлить участие в телестройки в полном порядке. И между ними образовался скандал. В частности, Ольга пыталась узнать, отчего её супруг большое количество времени проводил с прежней девушкой Ивана Барзикова и в данный период у него был отключен мобильный телефон.

В прошлом знаменитость теле проекта Нелли Ермолаева несколько лет работает на музыкальном канале, в каком месте сперва она вела коротенькую передачу, в настоящее время берет на себя содействие в наиболее крупных проектах. Жизнь после проекта может сделать из вас медиа-личность, не забывайте!


Участники слухов проекта Дом 2 ТНТ 3 октября 2016

  • Валерий Блюменкранц
  • Алексей Михайловский
  • Ольга Жемчугова
  • Нелли Ермолаева