Голос Дети 4 сезон 4 выпуск 11.03.2017 Первый канал

Голос Дети 4 сезон 4 серия — эфир 11 марта 2017, премьера нового сезона детского голоса на Первом канале. Четвертый выпуск Голос дети 11.03.17 смотрим видео в прямом эфире.

Голос Дети 4 сезон премьера сегодня!

С каждым выпуском ждёшь кого-нибудь, хоть одного вокалиста, и ни одного запоминающего голоса. Нюша вообще собирает тех, кто может только частушки петь. Ужасно слабый сезон. Даже времени жалко потраченное. Понравился ли вам этот сезон и чем особенно запомнились прошлые выпуски вокального шоу?

Голос Дети 4 сезон 4 выпуск смотреть онлайн 11 03 2017 Первый канал новый сезон

Задача Зейналовой - поддерживать детей перед выпуском на сцену! Понятно, что дети сама непосредственность, но у многих, я думаю, перед выходом, трясутся коленки! Помните, как в одном из выпусков, мальчик на сцене грохнулся в обморок!? А со ведущая - молодчина, она ведет себя по детски - так приемлемо для детей! Вообще они с Нагиевым молодцы.
нагиев голос дети 2017 новый сезон
Нюша начала говорить умные вещи. Видно, что наставники любят детей. Они даже если не поворачиваются, то искренне поддерживают ребенка и обнимают со всей любовью их. В 3 сезоне Пелагея вообще народников почти не брала. Нюша пока мне больше всех из наставниц - девушек нравится. Валерий - молодец, знает где повернуться. Билан - зачем брать ребенка, который мне так кажется "зазвездился" , хотя спел Симону отвратительно? Светлана Зейналова - респект. Это лучшая соведущая. Те были как камень. А Светлана поддерживает и веселит участников. Нагиев - как всегда. На высшем уровне. Это незаменимый ведущий. Браво.
голос дети 4 сезон наставники выпуск 11 03 17
Я считаю, что "Голос" ни в чём не виноват - замечательный проект. Просто некоторые люди считают своим долгом, что непременно должны излить, присутствующие в них негативные эмоции, на участников и наставников. Если что-то не нравится, можно просто переключить канал, не извлекая из себя брань. Вместо этого очень зло и враждебно высказываются, демонстрируя этим какие они есть люди.