Элементарно 6 сезон

Сериал «Элементарно / Elementary» 6 сезон. Дата выхода новых серий, когда продолжение фильма? Начинавший как американская версия «Шерлока», сериал от телеканала CBS уже давно стал самостоятельным сериалом.

Когда выйдет Элементарно 6 сезон 1 серия? Ответ: дата с 30 октября 2017

«Элементарно» - своеобразный оригинальный из вариантов адаптаций, один из немногих отбросивший в сторону столь привычную в историях по мотивам Артура Конан Дойла атмосферу Англии и, в то же время, оставив от неё что-то самое главное, что невозможно потерять даже с той истинно американской подачей.

На месте Шерлока Холмса в этот раз оказался перебравшийся из Лондона в Нью-Йорк детектив, недавно избавившийся от наркотической зависимости, слушающий одновременно несколько телеканалов и начинающий новую жизнь. Он невыносим, прямолинеен и всем сердцем предан своей работе.

Способы Шерлока и Ватсон получать результат не всегда законны, но всегда эффективны, а любое дело – уже закрыто, как только попало к ним в руки, что бы ни было видно, на первый взгляд, со стороны.

Роль же Ватсон, что особо примечательно на фоне стольких экранизаций Артура Конан Дойла, занята женщиной: доктор Джоан Ватсон бывший куратор трезвости Холмса, а ныне – его верная коллега и ученица.

Герои проходят свой путь не по прямой: как у всех живых людей, у них есть слабости и больные места, они не раз оступаются, но, чем прекрасен этот сериал, мы видим, как они находят путь и чего им это стоит. Они не идеальные герои со страниц книг или вычищенных и «уложенных» кадров: их резкость и то, как извилист их путь к взаимопониманию друг с другом и собой – одна из главных отличительных черт сериала.

Исполнители главных ролей Джонни Ли Миллер и Люси Лью в ролях Шерлока и доктора Ватсон на протяжении нескольких сезонов расследуют, разбирая по полочкам, различные преступления и собственные страхи и надежды. Их герои, у которых обоих за плечами остаются сломанная и пришедшая к краху прошлая жизнь, влияя друг на друга и меняясь сами, учатся самому сложному - заново жить, доверять миру и любить.

Этот дуэт выдержал уже не один сезон, он способен удивлять и дальше – поскольку по сей день остаётся поистине непредсказуемым. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Будет ли продолжение Элементарно 6 сезон?

Рейтинги сериала не дадут ему закрыться в ближайшем сезоне. Выход нового сезона ожидается к середине осени 2017 года, возможно раньше.


Кадры из сериала (фото)

Элементарно 6 сезон
Элементарно 6 сезон
Элементарно 6 сезон

В главных ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Джордан Гелбер, Офелия Ловибонд, Джон Ноубл, Ато Эссонда, Рис Иванс, Натали Дормер
Возрастное ограничение: для людей - старше 14 лет.