Молодежка 4 сезон 26 серия 14.03.2017 СТС

Сериал Молодежка Противостояние — 4 сезон 26 серия, эфир 14 марта 2017 смотреть онлайн бесплатно новые серии продолжение Молодёжки от 14 03 17 в прямом эфире СТС.

Молодежка Противостояние 14 марта 2017 продолжение заключительные серии

Адвокат Самойлова идиот. Никто никогда так не делает. Ни один адвокат не насоветует своему клиенту, чтобы тот позвонил главному свидетелю за 2 минуты до суда и изменил схему показаний. Без учета всех обстоятельств. Беспредельный дебилизм. В целом серию можно пропустить. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Молодежка 4 сезон 26 серия 14 03 17 смотреть онлайн последний выпуск Молодёжка Противостояние СТС

Свидетель может оказаться вне зоны доступа по разным причинам, он может не успеть подготовится, он может растеряться от предупреждения судьи об уголовной ответственности за дачу ложных и заведомо ложных показаний, в зале суда может оказаться человек, который знает правду и которого знает свидетель. Но таких тупых советов еще поискать.

Для Кострова врать очень проблематичное дело. В свое время он не соврал Яне про Маринку, хотя Яну вообще не знал. Но он готов был поступится принципами ради нее. Но говорить про то, что они друг друга не знают, Костров не соглашался категорически и Яна об этом точно знала. Но решили этим пренебречь. Она решила пренебречь тем, что он очень негативно к такому отнесся. И это означало для Кострова, что для нее в случае даже ерундового интереса, неправильный и глупый совет Кисляка (или кого другого) важнее отношения к этому совету Сашки. Вас бы тоже задело.